Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Одно дополняло другое. А вот насчет "клали", я не соглашусь. Запирать двери в деревнях северных губерний начали в ХХ веке.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пастухами всегда были взрослые, а пацаны ходили в подпасках. Литература - это, конечно, хорошо, но жизнь лучше изучать не только по книгам.

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    яб сказал дублирует. А когда двери начали запирать это не важно, в СССР двери-то вобще картонные были...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #684 grub, 10 ноя 2012
    Последнее редактирование: 10 ноя 2012
    например с помощью машины времени? Вот как щас помню "Записки охотника" Тургенева :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не знаю что сказать, но есть нестыковки.
    Мне один профессор палеонтологии говорил что Дарвиновская теория уже давно не рассматривается серьезно, т.к. находятся черепа практически современных людей возрастом гораздо более ранним чем тех же кроманьонцев, но так как научно заменить ее не чем, в школьной программе она остается. Я, правда, не проверял его слова.

Она просто крайне сложно устроена чтобы собраться путем проб и ошибок. В эволюционной теории тут большой провал. Все следы живого что находят в основе имеют(ли) днк(рнк)... Она, судя по всему как-то в одночасье появилась так скромненько миллионы лет назад и никаких ее предыдущих ДНК подобных структур следов нет. Но я это тоже не проверял по серьезным источникам, это еще из институтской биохимии. Потом странным выгладит выход животных на сушу и подъем их в воздух. Да, есть и находят схожие конструкции у водных и сухопутных, а непосредственно переходных по всем этапам опять нету...

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Главная загадка жизни даже не в белковой основе клетки, а в том, что она способна делиться, образуя себе подобную. Наука повторить такое пока не в состоянии, даже механизм деления обьяснит не может.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И в ночном командовал взрослый, дети помогали.:hi: Во всяком случае я это лично видел не раз.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну это нормально. Одна теория приходит на смену другой по мере проведения исследований... А почему у людей бывает хвост или 6 сосков? Как киты оказались в воде? Почему связывают динозавров и птиц?...

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну так это уже "руководитель" :D

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а пятьсот лет назад и о клетках не знали, ну и что?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не думаю, что наука сумеет разгадать тайну жизни, а уж тем более научится эту жизнь искусственно создавать. Если это произойдет, то человек по своим возможностям приблизится к Богу.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да ну. По моему значение жизни сильно переоценено. Если бог создал вселенную, время, мириад звезд и планет, то человек у него сто пудово получился заодно. До кучи так сказать....

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :)
    вот еще

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    маэстро, браво! :lol:

15. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    а что ему оставалось после того как он создал Бога? )))

в точку :thumbup:

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Мощьно ))

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #697 Zerg()()()(), 10 ноя 2012
    Последнее редактирование: 11 ноя 2012
    это "пирожки", не мои )

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Действительно? Назвать сможешь?

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а что тобой управляет?:)

20. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    попробуй беседовать не задавая глупых вопросов, ты же не мог не слышать о конфессиях и религиозных течениях

я не собираюсь заниматься просвещением человека, который спрашивает только для того чтобы отнять мое время