дословно согласись, то же самое Бригадир может сказать о тебе или о sim_002_002 ты прав у меня клонов нет
ты тоже решил обвинить супермодератора в некомпетентности или предвзятости? где он такое про ip говорил? брат, не повторяй бред тролля с пересаженными от овечки Долли мозгами )) он свои проблемы решает - пытается одержать верх в споре с модератором
Я ниче не повторяю. я тебе рассказываю как было. Зашел человек в тему и спросил " а новичок (ты мол) чей клон" на что Бригадир ответил "Карамели" ..про ай пи я ж говорю "намекнул" а не "утверждал" я доказать ниче не хочу мне просто интересно
Мне честно неохота искать. Это было когда ты явился(ась) ..в этой теме по-моему. Поищи по сообщениям Бригадира, тыж умеешь
может нет такого поста? как так может быть, что кидаться обвинениями тебе охота, а искать подтверждения неохота? вы тут какой-то заповедник звездоболов устроили из раздела, извини за грубость
Ты меня не понимаешь. Я только рассказываю тебе как было. Помнишь ты у сима спросил. Я рассказал. Это далеко не обвинения. Разве тебе не было интересно?
безосновательные обвинения мне не то чтобы не интересны - другое чувство, неприятно когда ими кидаются, а потом не приводят доказательств своих слов с такими людьми пропадает интерес разговаривать sim_100 можно понять, у него аргументов кроме наброса говен на вентилятор не осталось, а ты зачем повторяешь его чушь? Бригадир совершенно ясно выразился - ко мне претензий нет это значит - ни по айпи, ни по кукам нет претензий, к чему ваши фантазии?
Давай сначала определимся с тем что я тебя не обвиняю. Я видел что он говорил что претензий нет, ..и обосновывая это тем, как я понял, что Карамели уже не существует, как пользователя
Давай определимся )) ты же встрял после сообщения 02-03-95 которое гласило буквально "бригадир сказал что ты и карамель клоны" и начал подтверждать эту похерень я спрашиваю - где такое сказал Бригадир? все в отказе, оказывается даже претензий нет .... но ведь слово прозвучало? за базар никто отвечать не собирается?
как ты считаешь, он это утвердительно и исчерпывающе сказал или это было его предположение до того как он проверил аккаунт? как считаешь, его последующее утверждение после проверки, что ко мне претензий нет - опровергает это предположение или нет? как бабы базарные херню по форуму разносите ((
А как ты считаешь, супермодератор (официальное лицо), будет вводить в заблуждение старожилов? считая нужным отвечать на их вопросы в данном случае никто не разносит по форуму, ты заблуждаешься. Ты спросил просто..
егор\карамель\питон, как христианство относится к трансвеститам и сменившим пол? Ты поэтому не любишь христианство? следующий ник будет женским?
Повторяю - к пользователю Monty_Python претензий нет, клонов у него нет. Достаточно странно, что в обсуждение проблемы клонов включился Aev.