откуда тогда эта всезнайка безгодунеделя зарегестрированый, или зарегестрированая, все про всех и про всё знает? надо как минимум участвовать в темах, максимум, читать все подряд и везде успевать отписываться. а данный пользователь учавствовавший лишь в паре темах, знает даже то в каких разделах он ни разу не был? значит он там был под другим ником
Я на правах участника клуба включился. Имею право т.к. с Монти ежедневно общаюсь. ..То что не клон мы поняли..
Клоны атакуют. Да сам Aev это клон, раньше его звали Кипарисовый холм. А до этого хз. Сейчас мода такая клонироваться.
Ну ок. Для ясности пара слов про клонов. Напомню, по Правилам клуба при наличии клона при действующем эккаунте клон банится навечно, а эккаунт на 30 дней. Хоть ты фактически и являешься клоном Тимы и Кипарисового Холма, но к тебе нет претензий, т.к. у тебя нет действующих ("живых") клонов. У Monty_Python действительно есть совпадения по IP с Карамель, но это TOR IP и однозначно утверждать, что Карамемль и Monty_Python клоны никто не возьмётся. Ни я, ни кто-либо ещё. Можно лишь строить догадки, если больше нечем заняться. Более того, у Monty_Python нет обнаруженных живых клонов, следовательно к нему нет и не может быть претензий со стороны модераторов и администрации АК.
Если незнаешь что такое ТОР, то почитай в инете, это полное скрытие источника, даже ФСБ не сможет выяснить откуда реально было соединение.
"Неправительственные организации используют Tor для подключения своих сотрудников к нужным сайтам в заграничных командировках, когда есть смысл не афишировать их работу." из википедии
В том-то и дело, что нет. Более того, IP могут многократно повторяться у всех, кто входит через ТОР браузер.
т.е я могу зарегится под новым ником с рабочего компа, и спокойно троллить соконфетников? утверждая что айпи у "нас" разные?
Если не выдашь себя фразами и оборотами речи, то сможешь безнаказанно троллить и никто не догадается.