Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #741 Christian Ludwig, 16 ноя 2012
    Последнее редактирование: 16 ноя 2012
    откуда тогда эта всезнайка безгодунеделя зарегестрированый, или зарегестрированая, все про всех и про всё знает?

надо как минимум участвовать в темах, максимум, читать все подряд и везде успевать отписываться. а данный пользователь учавствовавший лишь в паре темах, знает даже то в каких разделах он ни разу не был? значит он там был под другим ником

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я на правах участника клуба включился. Имею право т.к. с Монти ежедневно общаюсь.

..То что не клон мы поняли.. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Ты же никому не объяснил смену Тимы на Холма и далее на Аев..

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Клоны атакуют. Да сам Aev это клон, раньше его звали Кипарисовый холм. А до этого хз. Сейчас мода такая клонироваться.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, объяснял. Уже все знают что эти три ника одно лицо!

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Все знает этот человек! почти..

7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Кстати раз объянял, дай ссылку, интересно, зачем клонов создавать, при это не меняя личности.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Долгая история, да и не это важно - важно то что всем ясно что эти три ника одно лицо

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну ок.
    Для ясности пара слов про клонов.
    Напомню, по Правилам клуба при наличии клона при действующем эккаунте клон банится навечно, а эккаунт на 30 дней. Хоть ты фактически и являешься клоном Тимы и Кипарисового Холма, но к тебе нет претензий, т.к. у тебя нет действующих ("живых") клонов.
    У Monty_Python действительно есть совпадения по IP с Карамель, но это TOR IP и однозначно утверждать, что Карамемль и Monty_Python клоны никто не возьмётся. Ни я, ни кто-либо ещё. Можно лишь строить догадки, если больше нечем заняться.
    Более того, у Monty_Python нет обнаруженных живых клонов, следовательно к нему нет и не может быть претензий со стороны модераторов и администрации АК.

1 человеку нравится это.
  10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А TOR IP может указывать на привязку к региону?

12. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Если незнаешь что такое ТОР, то почитай в инете, это полное скрытие источника, даже ФСБ не сможет выяснить откуда реально было соединение.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    т.е. не может?

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    "Неправительственные организации используют Tor для подключения своих сотрудников к нужным сайтам в заграничных командировках, когда есть смысл не афишировать их работу." из википедии

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В том-то и дело, что нет. Более того, IP могут многократно повторяться у всех, кто входит через ТОР браузер.

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    т.е я могу зарегится под новым ником с рабочего компа, и спокойно троллить соконфетников? утверждая что айпи у "нас" разные?

1 человеку нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Можешь, Адам. ))

18. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Если не выдашь себя фразами и оборотами речи, то сможешь безнаказанно троллить и никто не догадается.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я сам себя тогда троллить начну:D:D:D

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ура..:rock:
    я сохранил твое разрешение:wink: