При следующем клонировании не сознаюсь. Однозначного ответа "кто я" все равно никто не даст пс. Вов эт не ты??
я не кретин, поэтому по крайней мере мой ник не zyp_q200_4.7_98_xxL и еще я не терплю кретинов поэтому у меня непростое отношение к христианству, но тебе пояснения причин вряд ли будут доступны 2000 лет православия за спиной )))))
Да, мощно ты тогда задвинул, что католицизм в 400 раз старше. Но ты так и не сказал, как христианство относится к сменившим пол. Поделись знаниями, ты ведь прочитал всю библию и еще альтернативно осмыслил.
))) sim_a100_2.3_92, надувая перед зеркалом щечки ты производишь впечатление умного только на себя самого у меня твои попытки остроумничать вызывают только жалость и некоторое опасение, что от натуги твой организм может произвести громкое "благорстворение воздухов"
Понятно как относятся. Скорее всего в этом и кроется такая ненависть. Сторонники традиционных браков избили активисток FEMEN. http://news.rambler.ru/16417328/
А по сути и по закону ведь религиозные организации и правда мошенники) Берут деньги, а взамен ничего кроме обещаний.
Христианство к сменившим пол вообще не относится. Это религия так-то если ты не в курсе. Тебе мой ответ не нужен, ты ответы сам себе придумываешь, потом перед зеркалом щеки надуваешь))) для остальных кому интересно В Новом завете вопросы сексуальных девиаций не затронуты вообще, но так как Евангелия во многом основываются на пророчествах книг Торы (ветхого завета), а Иисус и ученики соблюдали иудейские законы, то естественно будет обратиться к этим источникам. Непосредственно смену пола по понятным причинам Библия не упоминает. Но что-то близкое есть в следующем стихе 22:5 из Второзакония "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие." Относительно других извращений Тора высказывается более определенно: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) "Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19) "Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16) Насчет инцеста не так категорично, Тора запрещает не инцест, а связь с "женой отца .своего" или связь отца с супругами сыновей (Левит 20:12), т.е. ключевой причиной является не кровное родство - запрет скорее основан не на моральной стороне, а направлен на охрану семейной системы патриархата. Насчет женской гомосексуальности все еще более неопределенно, несомненно таковая была известна, но прямых запретов по ее поводу нет
А тем временем: )) "Межрелигиозный совет России постановил: маневрирование в потоке, неправильная парковка и прочие нарушения Правил дорожного движения являются грехом." http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/11/26/1745186
Простейший тест для верующих проверить силу своей Веры. Никакого богохульства, тест основан на строках Евангелия от Матфея. http://www.youtube.com/watch?v=YTohLDgNvGY&feature=player_embedded