Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    у меня разрешение на одно матерное слово :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #762 Brigadier, 16 ноя 2012
    Последнее редактирование: 16 ноя 2012
    Вот смотри сколько пользователей используют твой IP. Ты клон?

Вложения:

• Ludwig.JPG
      Ludwig.JPG
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      55
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    При следующем клонировании не сознаюсь. Однозначного ответа "кто я" все равно никто не даст:D

пс. Вов эт не ты??
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    "Я узнааааю тебяяяя из тыыысячиии" ))

Вложения:

• Холм.JPG
      Холм.JPG
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      51
    1 человеку нравится это.
  5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ух ты, The Offspring в аккустите звучат очень приятно, не ожидал. И отписано очень хорошо.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :eek::eek::eek:охринеть...

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    я не кретин, поэтому по крайней мере мой ник не zyp_q200_4.7_98_xxL
    и еще я не терплю кретинов ;) поэтому у меня непростое отношение к христианству, но тебе пояснения причин вряд ли будут доступны
    2000 лет православия за спиной )))))

9. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Покайся, Людовик, тебе скидка выйдет.

Забанят всего на полгода ;)

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    именно так меня называл егор

ты себя выдал:hi:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вы еще в трусы друг другу залезте и пошарьте там - вдруг еще чего узнаете?))))

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да, мощно ты тогда задвинул, что католицизм в 400 раз старше.:thumbup::lol:

Но ты так и не сказал, как христианство относится к сменившим пол. :shock: Поделись знаниями, ты ведь прочитал всю библию и еще альтернативно осмыслил.

13. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    ))) sim_a100_2.3_92, надувая перед зеркалом щечки ты производишь впечатление умного только на себя самого
    у меня твои попытки остроумничать вызывают только жалость и некоторое опасение, что от натуги твой организм может произвести громкое "благорстворение воздухов" ;)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Понятно как относятся. Скорее всего в этом и кроется такая ненависть.

Сторонники традиционных браков избили активисток FEMEN.:cry::cry:
    http://news.rambler.ru/16417328/

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    А по сути и по закону ведь религиозные организации и правда мошенники) Берут деньги, а взамен ничего кроме обещаний.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну наконец- то. Теперь они как вша на палке будут.....

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты предложи вариант действий, т.к. без оного.... это ж тролинх :eek::D

18. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Христианство к сменившим пол вообще не относится. Это религия так-то если ты не в курсе.

Тебе мой ответ не нужен, ты ответы сам себе придумываешь, потом перед зеркалом щеки надуваешь)))

для остальных кому интересно

В Новом завете вопросы сексуальных девиаций не затронуты вообще, но так как Евангелия во многом основываются на пророчествах книг Торы (ветхого завета), а Иисус и ученики соблюдали иудейские законы, то естественно будет обратиться к этим источникам.

Непосредственно смену пола по понятным причинам Библия не упоминает.
    Но что-то близкое есть в следующем стихе 22:5 из Второзакония "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие."

Относительно других извращений Тора высказывается более определенно:
    "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13)
    "Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19)
    "Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16)
    Насчет инцеста не так категорично, Тора запрещает не инцест, а связь с "женой отца .своего" или связь отца с супругами сыновей (Левит 20:12), т.е. ключевой причиной является не кровное родство - запрет скорее основан не на моральной стороне, а направлен на охрану семейной системы патриархата.

Насчет женской гомосексуальности все еще более неопределенно, несомненно таковая была известна, но прямых запретов по ее поводу нет

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А тем временем: ))

"Межрелигиозный совет России постановил: маневрирование в потоке, неправильная парковка и прочие нарушения Правил дорожного движения являются грехом."

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/11/26/1745186

20. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla