твои факты против тебя сработали. эх, баис, баис! Не физику тебе надо было в школе учить, а чаще в секу на филки рубиться на заднем дворе.. там пацаны языкатые, научили бы риторике
Теперь все ясно, это Холм в очередной раз реинкорнировался. Привет тебе. Больше отвечать на твои посты пожайлуй не буду.
из программы того же колледжа примечательно что патриархальный уклад жизни предполагал многодетные семьи из-за высокой рождаемости (тупо - отсутствия контрацепции и низких требований к уровню жизни) и высокую смертность в них из-за неразвитости естественных наук (тупо - нехватки врачей и лекарств), сейчас умники в госдуме тянут обратно к сохе и онучу - т.е. к тому же патриархальному устройству общества, но проблема одна - высокой рождаемости уже не будет .... а вот уничтожение естественных наук сильно отразится на смертности ясно, что короткая жизнь в неоправославном российском государстве будет высокодуховной ... но короткой и нищей ... зато духовной за духовность, друзья?
Вопрос к яростно разбивающему свой чистый лоб во спасение нас - грешных - неисправимому гундяевцу Ондрюше Одамчеку. Ондрюша, какого хрена предводитель вашей любимой конторы носится с мигалкой по Москве, заставляя простое быдло стоять в пробке? Чем он лучше тебя - ты же светлый религиозный чел, а тебя вместе с этими погаными атеистами могли поставить в этой же пробке( (Или у вас это наказание?))) или испытание?))) А как гаец палкой махнул, пустив поток - на то воля Б-жыя? Ага?А Куда так торопился ваш кирилл? На ужин к Б-гу? Почему вообще в светском государстве какому-то религиозному дедку вешают на ведро мигалку? Как вообще этой нехилый кортеж вяжется с тем балобольством, которое льют своей пастве эти необъятные святоши, призывая свою клиентуру к скромности и аскезе? http://www.yaplakal.com/forum28/topic687427.html
Будь я 100%-м атеистом, я бы сказал, что главным аргументом отсутствия Бога является наличие патриарха кирюхи. Ну да ладно, Бог ему судья.
есть вера, есть знание. Иногда как бы вера побеждает, иногда знание. По этому, тут немножко можно таки ЗЫ. ничего стремного в духоведении в программе медиков не вижу. У меня в военном ВУЗе тоже этикет был, и херли с того?????
Корпускулярно-волновой дуализм работает лишь на квантовом уровне. В частности он описывает, что фотон ведёт себя, как частица, но при этом частицей не является. Да и в целом там больше констатации фактов, нежели объяснений природы данных проявлений)