Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я привел факты и все, дальше думайте сами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    твои факты против тебя сработали. эх, баис, баис! Не физику тебе надо было в школе учить, а чаще в секу на филки рубиться на заднем дворе.. там пацаны языкатые, научили бы риторике:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Теперь все ясно, это Холм в очередной раз реинкорнировался. Привет тебе. Больше отвечать на твои посты пожайлуй не буду.

4. Нов

Нов Новичок

26 июл 2013
    45
    B6 1.8T
    А какой смысл отвечать этому недоразумению? Липовых цитат с Эйнштейном на всех хватит да?

5. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    минус Андрей:thumbup:

6. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    не отвечай друг! так будет лучше.. :lol:

7. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    кстати, Нов, мы с тобой земляки! я 4 года в Новом уренгое оттарабанил. я тебе сочуствую :hi:

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

9. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    из программы того же колледжа

примечательно что патриархальный уклад жизни предполагал многодетные семьи из-за высокой рождаемости (тупо - отсутствия контрацепции и низких требований к уровню жизни) и высокую смертность в них из-за неразвитости естественных наук (тупо - нехватки врачей и лекарств), сейчас умники в госдуме тянут обратно к сохе и онучу - т.е. к тому же патриархальному устройству общества, но проблема одна - высокой рождаемости уже не будет .... а вот уничтожение естественных наук сильно отразится на смертности
    ясно, что короткая жизнь в неоправославном российском государстве будет высокодуховной ... но короткой и нищей ... зато духовной
    за духовность, друзья? :beer:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #910 Dr.Manager, 23 ноя 2013
    Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    Вопрос к яростно разбивающему свой чистый лоб во спасение нас - грешных - неисправимому гундяевцу Ондрюше Одамчеку.

Ондрюша, какого хрена предводитель вашей любимой конторы носится с мигалкой по Москве, заставляя простое быдло стоять в пробке? Чем он лучше тебя - ты же светлый религиозный чел, а тебя вместе с этими погаными атеистами могли поставить в этой же пробке( (Или у вас это наказание?))) или испытание?))) А как гаец палкой махнул, пустив поток - на то воля Б-жыя? Ага?А Куда так торопился ваш кирилл? На ужин к Б-гу? :shock: Почему вообще в светском государстве какому-то религиозному дедку вешают на ведро мигалку? Как вообще этой нехилый кортеж вяжется с тем балобольством, которое льют своей пастве эти необъятные святоши, призывая свою клиентуру к скромности и аскезе?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic687427.html

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Будь я 100%-м атеистом, я бы сказал, что главным аргументом отсутствия Бога является наличие патриарха кирюхи. Ну да ладно, Бог ему судья.

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Что значит 100%-м атеистом? :shock: Нельзя быть немножко беременной :nod: :wink:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Можно! :nod::wink: Вот свет, что это? Волна или частица? :wink:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    есть вера, есть знание. Иногда как бы вера побеждает, иногда знание. По этому, тут немножко можно таки :nod:

ЗЫ. ничего стремного в духоведении в программе медиков не вижу. У меня в военном ВУЗе тоже этикет был, и херли с того????? :dead:

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Волна. Какие там частицы?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Физику прогуливал? :wink:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Фотоны... Или есть другие кандидатуры?

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Электромагнитное излучение. Частицу там пока никто не поймал :wink:
    Из чего же состоит частица фотон?)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ежели б я знал - был бы лауреатом и академиком))). Но про дуализм в теории Максвелла помню точно.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Корпускулярно-волновой дуализм работает лишь на квантовом уровне. В частности он описывает, что фотон ведёт себя, как частица, но при этом частицей не является. Да и в целом там больше констатации фактов, нежели объяснений природы данных проявлений)