Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Энштейн в своей теории о квантовой природе света считал фотон частицей... Ежели я ничего не путаю - это самая последняя версия в физике. Хотя...)))

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Так почему её до сих пор не поймали? Ведь даже нейтрино уже удалось изловить) Так же мне не ясно, каким образом частица может нести информацию о цветовой гамме :shock: Ведь фактором определяющим цвет, является длина волны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если говорить о классической оптике, то все так. Но Энштейн почему-то считал иначе... А я уже, признаться, физику изрядно подзабыл, чтобы детально разбираться в этих нюансах. Слишком много времени прошло...)))

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Есть знакомый священник, он признает что РПЦ исключительно коммерческая организация, это не отменяет того что есть действительно верующие священнослужители, идущие туда служить богу, но по большей части это бизнес, и идут туда зарабатывать деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г

6. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Папа Римский Франциск 26 ноября выступил за коренное обновление Католической церкви, ее дебюрократизацию и обращение к проблемам беднейших жителей планеты, сообщает Lenta.ru.
    Как отмечает Reuters, понтифик высказался против "дикого капитализма", названного им "новой тиранией", призвав мировых лидеров активнее бороться с нищетой и неравенством в своих странах, обеспечить своих граждан работой, образованием и медицинским обслуживанием.
    В 84-страничном Апостольском обращении Франциск подчеркнул, что мировая экономическая система стала порочной, поскольку целиком выстроена на "культе денег". Папа Римский призвал богатых людей больше жертвовать бедным.
    По мнению понтифика, в мире сложилась неправильная система приоритетов. Его возмущение вызвал тот факт, что смерть бездомного не попадает в новости, а изменение банковского индекса на два процента становится сенсацией.
    Как сообщает Associated Press, Франциск объявил, что для борьбы с несправедливостями мира Церковь должна сконцентрироваться на миссионерской работе, основанной на милосердии и сострадании, особенно в отношении бедных людей. Он также заявил, что сама структура Католической церкви слишком централизована, а у него, как папы Римского, переизбыток власти и полномочий.
    Понтифик объявил, что готов рассмотреть предложения в сфере децентрализации Церкви и избавления Ватикана от части нынешней власти.
    Франциск ведет подчеркнуто скромный образ жизни и с первого дня вступления на папский престол уделяет повышенное внимание гуманизации Церкви, призывая католиков не мириться с несправедливостями нынешнего мира и помогать окружающим их людям. Кроме того, он не раз высказывался за либерализацию внутрицерковных отношений и отношений Церкви и общества.
    Источник http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...lizm-i-kult-deneg.d?id=43849060#ixzz2lm7AlTNo

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ни хрена у него не выйдет. Это вопрос изменения системы...

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    а вот это выйдет, как считаешь?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вполне возможно. Не вижу препятствий...

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Особо рады будут жители Кавказа, Татарстана, Башкирии и других исконно православных республик... Есть уверенность, что на этой теме различные экстремисты не начнут взрывать народ через день? :shock:

По мне - лучше б они и дальше занимались творческой херней типа "вжопунедам", а не с огнем играли... чревато, ведь... но фимоз головного мозга, видимо, не дает возможности задуматься...

Нафига вообще в светском государстве в 21м веке на официальном государственном уровне заниматься всяким мракобесием с подачи закомплексованных неудовлетворенных теток? :shock:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вопрос не ко мне. Я Конституцию менять не уполномочен. А существующая ныне власть вполне может на это пойти, т.к. большинство и в Думе и Совете Федерации - ее. Другое дело - последствия этого возможного шага.

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот я и спрашиваю - как великий русский народ, взращенный вековыми традициями православия, мог избрать своими представителями стадо артистов, спортсменов и прочих хер пойми кого? :shock:

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы бы (ты и твои единомышленники) не ленились ходить на выборы, глядишь и расклад сил в той же Думе был бы иной. И не пришлось бы тебе прибегать к ненормативной лексике и идиомам (не путать с идиотами). А так у нас классическая представительная демократия: кого выбрали (при вашем бездействии) - то и получаем.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот если бы ты и твои единомышленники не рисовали бы липовые результаты с помощью административного ресурса и зашуганных училок, глядишь и расклад сил в той же Думе был бы иной. Не было бы той лыжнотанцующей шоблы (не путать с воблой) в законодательном органе, в котором силами боксеров с отбитым мозгом "пишут" "законы", по которым вынуждена жить вся страна... Так шта... не суди по себе, короче :wink: :hi:

зы: ну и раз уж так... допустим, я не выбирал, но тебе-то не стыдно за свой выбор? за всех этих махоркиных, комбинезонов и проч...

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #935 skier usov, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
    Заметь, я тебя в фальсификации выборов не обвинял. Ты точно в отношении меня уверен - предоставь доказательства. Если не можешь предоставить, не стоит клеветать. Мне за свой выбор не стыдно, т.к. я его знаю, а ты можешь только предполагать. Мне незачем судить по себе, т.к. хватает и знаний и опыта, чтобы не фантазировать (мягко говоря) насчет того, кто именно там пишет законы. Я точно знаю кто ТАМ пишет законы. И ты мог бы знать, если бы хотел узнать - тут никаких тайн нет, достаточно посмотреть на структуру Администрации президента, Правительства и Федерального собрания.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Откуда у тебя уверенность, что я не ходил на выборы? Тупо гонишь? :shock:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если ходил, то я не прав. По остальной части поста комментарии есть?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Чего-то даже не смешно...

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А должно быть? И я ничего смешного не вижу...

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    А я вижу, к сожалению. Ширма под названием "Выборы"