Уж какая есть. Не нравится - вспомни как "прокатили" в Штатах Альберта Гора ( в пользу обормота Буша). А ведь Штаты - "светоч свободы и демократии". Да и в Европе нормальные выборы только в Скандинавии. В остальных странах тоже мухлеж.
Насколько я понял Гора прокатили из-за своеобразной технологии выборов, а не за счет приписок/уписок.
Неправильно ты понял. Там даже пересчет голосов во Флориде был, и не в пользу Буша, но выиграл все равно он. Гора "убедили" не поднимать волну.
Пытаешься соответствовать своей подписи? "Живущему в стеклянном доме не стоит кидаться камнями" (с). Особенно тебе, с таким аватаром...
В чем конкретно я не прав? Ответь, чтобы не позориться. Нет у меня веры на слово пресмыкающимся...)))
в подмене понятий "большинство голосов в штате" и "победа на выборах", в проецировании российских реалий "выборов" на выборы в США ("Гора убедили"), в святой убежденности, что привычная тебе картина мира с "вертикалью", где есть господин и холопы, справедлива и для других стран, в ограниченности ума и приверженности махровой доморощенной конспирологии собственно говоря, легче перечислить в чем ты прав ни в чем
Очень содержательно, но неубедительно. Ты видимо сам не понимаешь как организована система выборов президента США, но пытаешься сделать вид знатока. Вместо того, чтобы кратко рассказать суть, клеишь ярлыки. Ну и чем ты тогда можешь доказать свою правоту? И еще вопрос - был или не был пересчет голосов во Флориде? И про коллегию выборщиков мог бы рассказать и про подсчет голосов... И про то, как Гор, имея возможность аннулировать результаты выборов во Флориде, делать этого не стал, хотя до этого почти месяц судился по этому же вопросу.