А тебе мало той ссылки, что я раньше в теме приводил? Или ты считаешь что быть педиком большее преступление, чем верить не правильным богам? ЗЫ Нет, я конечно могу напрячься, и найти цитату, и из библии и из корана, но смысл? Ты сам не помнишь?
Та ссылка была про какую-то секту, как я понял. Какое она имеет отношение к призывам к уничтожению в мировых религиях? Я не помню такого, вот и спрашиваю у тебя. А смысл такой, что ты отрицаешь религию вообще даже как учение обзывая ее маразмом, и строишь свои убеждения на том что якобы религия призывает к уничтожению.
да я не о неграх. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6920287&postcount=37 Вобще-то я не обзывал религии маразмом. Может быть религии могут иметь свое место в мире, но на данный момент они явно во вред. И нормальный человек должен это видеть, т.к. то что во благо не должно приводить к кровавым рекам. Может быть имеет смысл отказаться от религий и прийти к единой вере, но это точно утопия... А так-то конечно маразм, как еще назвать ложное учение? Убеждения свои я строю не на том, что вера призывает к уничтожению. Уничтожение это для истории человечества нормально. Просто я знаю, что Бога нет.
Фалкон, Чертенок тоже еврей. Интересно, такая тема возникла бы в Израиле - "Иудаизм - новые маразмы"?
В ссылке "реки крови" за грех. Прелюбодеяние - один из 7 смертных грехов. Ты прежде чем делать выводы о вреде религий ознакомься с ними..
Грехи грехами, а что там с заповедями? ЗЫ. а вред религий ясно виден даже на примере этой темы, ходить далеко не надо
Да при чем тут религия. Это выходка ее отдельных представителей, каких-то активистов. Хрен с ними. Зачем в названии темы намекать что религия тут виновата. В артистов Бог молнии пускал??
Все бы ничего, да закон их (активистов) заскоки защищает. По идее у нас светское государство и оно должно быть дистанцировано от религиозных вещей. Но почему-то в школах появляются религиозные предметы, попы вещают с государственных каналов, попы сидят в общественном совете. Вот и получается, что это не отдельные активисты, а целенаправленное движение. И именно это и есть нынешняя религия. Т.к. религия это не бог, это учение, вера, осознание...
и появляются интересные выверты вроде очищения огнем... Так-то я об заповедях. Типа бог один, и это я, и не смей верить в других...
"..Огнем" это ты про ад наверное.. Какая атеистам разница что там будет после смерти, если они не верят в загробную жизнь?