Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ не потянет, его "белая" зарплата, пять тысяч евриков. Вчера по ВВС слышал.
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ Иллюзия свобод в стране, доведённая до абсурда. Политика корумпированой власти. Можно долго расписывть........ Вот только я не представляю себе этого имама, говорящего такое, при союзе. Это напрямую относится к безопасности страны. ГБ не зря свой хлеб ело. Да и сейчас не зря ест, но ГБ это только инструмент. Использовать его или нет, решает власть. Это не значит что тогда было всё звездато. Но многое было правильно.
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ Моя мама Свидетель Еговы, раньше много у нас с ней споров/разговоров было, а ща чего-то скучно как-то стало, все одно и то же. Много интерестного тем не менее про христианство я узнал, хотя все прописные истины.
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ "Восток - дело тонкое..." (с) Чтобы понять ислам, его надо изучить, а не сравнивать с христианством etc (всё-таки разные страны, разные культуры; только что истоки одни... еврейские). И дело не в том, что в 21-ом веке есть школа корана (меджлис, наверное, да?) и какая там обстановка. Есть или нет, это право кажного. Другое дело, что правительство упускает из виду религиозный фактор, а зря: ислам религия сильная, к тому же есть богатые зарубежные спонсоры, заинтересованные не только в распространении ислама в мире, но и новых сферах влияния. Как-то так. Религия вообще, очень серьёзное и сильное ОРУЖИЕ. З.Ы. Кстати, по исламу, коран нельзя переводить на другие языки, молитвы должны читаться только на арапском (езык презело труден для изучения).
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ смыславая нагрузка твоего поста какая, в итоге? конечно каждо имеет право на свободу слова и вероисповедания (конституция). Просто мне само "новое открытие" ислама и сам его способ, в 21ом веке, немного странными показалися...деление на М и Ж, изучение корана детьми (больше нечего учить чтоле в жизне?)...кароче странное это дело вообщем. Почму элементарно не сделать это в обычной школе, татарской, как урок аля "изучние корана", как часть гос. школьной программы?
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ Белиберда Смысл в том, что "если звёзды зажигают, то это кому-то надо" (с). Если появляются подобные школы, то кому-то наверху сие выгодно. Деление на Мэ и Жо предусмотрено исламом, а в наших школах тоже хотят ввести закон божий... как часть школьной программы, между прочим, но необязательная. А дети будут изучать то, что им скажут родители. Или по жопе
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ Ислам исламом, но есть такая шняга как конституция к примеру, где равенство и равноправие между М и Ж закреплены. Тут любая религия отдыхает по идее...
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ Нет, Саш, здесь ты не прав: если человек желает следовать какой-то религии, то должен соблюдать определённые правила поведения, иначе - ауфвидерзейн. Например, монастыри...
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ и как это себе можно представить, в много-религиозном обществе? т.е. у каждого свой устав, и каждый действует по нему...с таким подходом и до войны на религиозной почве недалеко
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ Сложный вопрос. Тогда и общественные туалеты с раздельными М и Ж отдыхают по идее..
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ это не конституция, а скорее негласная общественная норма. Тебе кста никто не запрещает в Ж-туалет идти.
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ вопрос - резанье ягненка на Китай-городе мусульманами для отправления своего мусульманского обычая - это нормально? Или всё-таки как-то должно регулироваться конституцией подобные действа? Я так считаю - есть у тебя прибабахи национально-религиозного признака - делай так, чтобы другие от этого не страдали. А то скоро всё общество будет ходить в хиджабах и казацких костюмах, вперемежку с еврейскими козлиными бородками и широкополами шляпами. Всё-таки светское государство у нас? Или нет?
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ 1. Ну так и там это общественная норма, что М и Ж - отдельно. 2. Если я пойду в Ж, то могут к ответственности привлечь за нарушение общественного порядка.
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ Не совсем так. Скажем так: в каждом отдельно взятом социуме (семья, община, коллектив, нация, народ, страна etc) есть свои определённые правила поведения и их соблюдение является обязательным. Я не имел в виду, что каждый в стране живет по своему уставу, но в рамках отдельного социума он подчиняется (дополнительно) и правилам этого социума.
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ вот и иа к этому...что есть так называемые общественные нормы (поведения в том числе), в западной литературе называеца "гражданский конзенс" - типа уклад по кот. общество по принятым нормам в относительном мире живет + конечно законы и конституция - это самые передовые правила. кстати на счет овцы, в дойчланде тоже законодательство очень напрягалось по этому делу, в итоге сделали так, что выдаеца ограниченное кол-во спец. разрешний пару мусульм. мясникам на "убиение" животных по их методам...по закону разделывать там живьем нельзя, только после эл. удара (ток)
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ я думаю, что введение изучения в общеобразовательных школах религиозных учений - опасный путь (особенно обязательного изучения) говоря "закон божий" какой бог имеется в виду? христианский? а в Башкирии? а в Бурятии? это имхо путь к расколу страны, путем конфессионального разделения населения с молодости
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ все мы так и думаем. Вобще чем зажиточнее страна, тем меньше рожает "не прокормлю", "чтоб по помойкам не лазил", "здоровье не то", это омазки своего себялюбия просто. нежелание лишаться привычного комфорта.
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ не знаю, но очень сомневаюся в этом..надо бы коран знать. Единственно что скзать с увереностью могу, что в коране М - первый сорт, Ж - второй сорт. Т.е. Ж - недочеловек, кот. М. может при необходимости убить (закидать камнями). Это так стоит. Но на счет того, что там разделение в классах на М и Ж (дискриминация по половому признаку), либо уже отдельные купэ в поезде Казань - Мск. для М и Ж - это очень странное развитие событий просто...
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ думаешь путь изучение корана - кста кто контролирует вообще что они там изучают? - на деньги оаэ или турок, более безопасный метод интеграции религиозных меньшинств?
Ответ: Религия и религиозные меньшинства в РФ и конечно все чинуши зассали весь этот сброд арестовать и хотя бы на 10 сутока за нарушение общественного порядка.