Любой кто хоть раз "тестировал" лобовую даже на скорости 40 км/ч - скажет, пристегивайся и не отключай пищалку.
русслава Разъедини разъём под сидушкой и всё.Я так делал в качестве временной меры пока не было нового концевика ремня безопасности
Можно отключить если есть шнурок. Просто немного откорректировав кодировку панели приборов. p.s. пиши в личку, объясню что да как.
Всем привет Сломалoсь у меня гнездо ремня безопасности! (показывает что типа не пристегнут я постоянно,меня этот писк скоро убьет ) Подскажите как правильно эта деталь называется[Если возможно на ENG]? A еще лучше где можно (кроме как у оф.дилера) преобрести? Спасибо
Клавиатуру заело? Почему именно "гнездо", ошибки проверить надо http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=8&Model=54000000 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=6C0003EA&Mdl=54000000&SubId=6C0003EA
Заходишь в блок 17 далее 07 кодирование. В верхней строке предпоследнюю цифру меняешь на 5. Сигнализирует 6 сек.
Опять куча умников лобовыми столкновениями пугают.Лучший сигнал о необходимости пристегнуться-в голове.Когда сочту необходимым совершить это, обязательно пристегнусь. Себе лично отключил сигнал, т.к. реально мешает слышать звук парктроников при маневрах во дворе или на стоянке. P.S. Или вот еще случай(не мой, к сожалению, у меня это все в прошлом): Сидишь с девушкой в машине, замерзли, завелись погреться.Запищал сигнал.Она поднимает глаза, и так мечтательно...ну, что, начнем? А ты ей-да не, Натаха, ремень пристегни!
Когда купил свою был уже отключен...Редко пристегиваюсь....По поводу пристегиваться или нет вопрос спорный 50х50,роликов-то в инете дофига,а реально сводку или так сказать полезность или бесполезность пристегивания я для себя не определил,я так же знаю что когда человек вылетал в лобовуху тем самым спас себе жизнь,а не был отрубленным двигателем пополам ттт!!!!Мне удобно передвигаться без ремней!!
У меня проще все в городе ремни за спинкой пристегнуты, а на трассе обязательно пристегиваются все в машине.