Ну эта штука совсем г... Только мешается, сильно громоздкая и не держит ремень! Я себе когда то на шестёрку брал и выкинул!
Вообщем ремни безопасности плохо уходят зимой вообще не уходят =((( Весь инет облазин ни одного фото отчета ни чего =((( Кто-нибуть залазил туда??? какие инструменты нужны?? И откуда начинается разборка кожухов салона? с порога? Странно у всех эта проблема есть, но ни кто не выкладывал как это разбирается, я готов сделать фото отчёт, просто подскажите с чего начать и какой инструмент нужен? не хочу методом тыка разбирать, сломаю лишние крепления 100% =(( Заранее благодарен =)
=(((( Ребят подскажите кто может завтра уже еду делать сегодня по зарес нужна инфа очень благодарен буду
Сам недавно воевал с этими ремнем, тоже отказывался назад залезать, но вроде бы я его сделал. Я откручивал сперва ручки над дверями и вешалку( всего 5 винтиков) , потом длинной отверткой отщелкивал две защелки возле потолка и снимал верхнюю половину обшивки. Далее тоже отверткой отщелкивал пороги с двух сторон и оттягивал нижнюю половину обшивки. Там в самом низу есть защелка соединяющая обшивку порога и стойку .Откручиваем 2 болта и одну гайку ,отсоединяем разъем от натяжителя ремня и все готово ремень снят
а еще можно постирать ремни, они тогда намного лучше работают. https://www.drive2.ru/l/1415462/ у ауди разбираются приблезительно так же, я себе передние стирал , правда у меня нормально скручивались, просто очень грязные были, они у меня светло серые..