Можно, а можно и не получить, человеческий фактор. В данной операции я бы больше доверился станку. ИМХО
Я когда в Забайкалье в 2008 приехал, понял то что попал в СССР... так что у нас о нормальных станках можно только мечтать...
Подскажите почему блок и задняя крышка коленвала по номеру не бьются? Блок цилиндров 059 103 021 D Задняя крышка коленвала 059 103 173 G
Слушай, похоже этот двигатель поставлялся как запчасть, т.е. был собран после окончания выпуска модели, и из попавшихся под руку деталей.
Сейчас смотрел. Наших годов не нашел номера такого (везде 171. буквы даже такой нет на конце). Даже не знаю, брат, что и как. Придется наверное по размерам сальник подбирать, если клубни не подскажут.
Да, кстати, будешь менять втулки клапанов, обязательно проверь, чтобы холодный зазор был не меньше 4 соток - латунь схватывает клапан на раз.
именно так, забыл написать вчера в Германии при замене двигателя, новый двигатель именуется как запчасть, просто порядковый номер. судя по датам на шатунах, движек 2004-2005 г.в. так что смело можно подбирать запчасти по БАУ/БДГ