А старый возьми на кипяток, свари его. Нужно температуру открывания замерить. А ты в датчике дтож уверен?))
да, забыли про датчик но по статистике, датчики мрут горааааздо реже чем термостаты термостат бери не дешевый, чтото по цене вахлера или оригинала, а то разобрать пол машины и сэкономить 500 рупь
По поводу термостатов. На фото два термостата, оба оригинал, стального цвета тот который я снял при капиталке, золотистый НОВЫЙ ОРИГИНАЛ куплен был в экзисте. Так вот сколько вы видите отличий? Поэтому я заказал термостат гейтс...
Темненький более на правильный похож. А не может быть у тебя воздушной пробки. Из-за нее и датчик п...дить может.
да кстати,на твоем оригинальном,значек ауди присутствует?просто сейчас держу в руках настоящий оригинал,и он со значком и клапанком.
По поводу воздушной пробки. Как проверить на её наличие? Никаких признаков воздушной пробки нет. Печка греет хорошо, машина не кипит...
Экзист меня тоже парил таким золотистым( ноу нэйм,без клапана, долго бодался с манагером о замене, пришёл со всеми лейблами колец номеров и т.п,правда без уплотнительного и в пакетике...проработал не долго, пол года, с наступлением холодов( -12 было) стало проявлятся не большое, кратковременное падение на хх, неделю назад после пробега в двести км был не приятно удивлён- падать стало больше,да и -3 всего было, вот и оригинал ЗЫ: но это уже не моя проблема
по идее,если воздушная пробка,(имеется ввиду в том месте где термостат)то термостат работать не будет,и будет закипание.
Я имел ввиду, если пробка у датчика. Тогда его показания под сомнениями. Exist зачастую таким г.. торгует, слов нет.