Сэкономить сильно не получится, глянь сколько стоят шатунные вкладыши, которые менять придется в обязательном порядке. После этого решай, менять ли все гидрики.
Пятеркой больше пятеркой меньше... а ездить хочется нормально и в двигатель не лазить... А так мы иногда и больше погуливаем...
Да ошибся ровно в 2 раза (смотрел оригинал)..., но я думаю в этом случае экономить не нужно, лучше еще месяцок подождать до следующей зарплаты, ездить есть на чем, правда жена жужжит когда ее машину берешь, но это все фигня
Интересно где такие цены? В экзисте с доставкой до Читы компенсаторы INA 264 р за штуку рокеры INA вообще нет, самый дешевый 350 р. Вот так...
Тут все упирается в рациональность этих трат. Главное самому для себя обосновать, что та или иная деталь нуждается в замене. А если рассуждать по принципу "чтоб не думалось" - тогда проще стразу новый нулевый двигатель купить.
хммм... с какова фига у автора на АИМе Б-шные головы.... но судя по первой странице это так, а если так, то цены я дал не правильные, да и роликовые рокеры менять конечно же смысла нет
Я же уже писал выше, головы стоят Б-шные, походу мотор или головы были заменены ранее каким-то из прежних хозяев, только интересно каким . Я второй хозяин по ПТС первый говорит что с машиной ничего не делал, машина с Беларуссии была выгнана и растоможена в России. Короче концов уже не найти, имеем то, что есть. По моим предположениям мотор или головы примерно 2005 года выпуска, так как дата выпуска валов конец 2004 ( на них дата стоит).
Посмотрел еще раз все внимательней, у меня на этой площадке набита цифра 155 и все, так что какой именно двигатель у меня стоит останется для меня загадкой...