Думаю это рубеж, после которого записывается ошибка, а работать мотор уже практически не будет, как двигатель системы паркинсона.
Если показания большие, значит поломало успокоители, цепи так не вытянутся. Мои вообще как новые были я их с новыми сравнивал
Да, даже при закрытом капоте было слышно. Самое поганое, что остатки успокоителей размалывает цепью и они гуляют по масленной системе
Начала сильный секунды 2, потом становится тише но стучало постоянно, жаль видео не могу загрузить, там видно откуда звук берется
Андрей, если есть гараж с ямой справишся сам, можно поменять только натяжители и успокоители, я думаю цепи у тебя в норме
Роман, привет! рад был помочь. Опиши, как ты фиксировал распредвалы? для них как бы нужен тоже специнструмент, но он довольно простой, две пластины. Мне на заводе их выточили так, что посадка была с натягом, когда я загонял их в пазы, и когда затягивал специнструментом, который я тебе давал, они сидели мертво. Т.е. фактически инструмент этот нужен только, чтобы выставить правильно регулятор фаз