да пока слишком прижало ремонт коробки а сейчас памперсы коляски кроватки смеси и т.д. так что проще в разбор
Менял цепь в итоге или может капиталил ВАТ? Каков бюджет замены цепей интересно и на сколько их хватает
Сколько сам проехал? Я на bbj 250к км, продал с 390к км, остался доволен (без капиталки двигателя и ремонта акпп) Какие у ВАТ слабые места, задиров ведь не бывает как и на bbj?
Сам около 100т.км. проехал,как цепь звенела(при покупке),так и звенит,пробег сейчас 300т.км.(на ASN я так же проехал под 400т.км.,покупал 190т.км.,продал 400т.км.,и тоже доволен),какие у ВАТ слабые места?-думаю до 300т.км. у него нет проблем,а после этого пробега может быть всё,что угодно(как и у любого двигателя впрочем)в общем хороший,надёжный двигатель....про задиры-не слышал.
Я панель на цветную поменял у меня сейчас 110)). Обороты иногда плавают бублик надо делать, а так не пинается
У меня с двигателем всё ОК(тьфу три раза),а вот коробка с 3 на 2 начала пинаться,думаю кирдык скоро...цвет у Тебя супер...я видел Твои темы,о переделке.