Резинки это хорошо и даром, жаль что не надолго, во всяком случае у меня бало так. Может Вам больше повезет. Забыл спросить, у Вас " карлсон" вообще включается к примеру в пробках или когда долго на холостых молотит? Нужно в момент включения глянуть на прибор, что он показывает.
да тут в каждой второй теме написано, как проверить датчики температур. и графики выложены. в моновпрыск не лезь, если не знаешь. почитай темы сначала.
а то бывает такое,что запускаеш движок,он запустится,а работает как будто троит,даеш газу,начинает глохнуть.вот так несколько секунд по работает,дымить начинает,как будто переливает,продолжается это секунд 10-15 а потом нормально все становится.
всё есть на форуме в недавних темах. посмотри через мой профиль, в каких темах я отписывался, прочитай их.
впринципи ,работает термостат,проверил и нижний патрубок греется,все патрубки горячие,но,на улице -20 а она ну очень уж долго нагревается,у меня лансер 9 раза в 3 быстрее грелся.подскажите,есть ли заслонка на ней чтоб перекрыть подачу воздуха с улице на печку,чтоб она воздух по салону ганяла?
было так на холодную, что со свечами, ВВ проводами, крышкой трамблёра, бегунком? я последние 2 поменял, больше не колбасит, по опорам: зачем заморачиваться с гольфопорами? поставь нормальные (LEMFORDER 3075301) и радуйся жизни зачем искать лишний гемор?
Все патрубки сразу горячие быть не должны после запуска, если все патрубки после нескольких минут работы гарячеют (нижний толстый патрубок от радиатора на большой круг), то значит система охлаждения молотит по большому кругу сразу (следственно термостат или бракованный, или заклинило открытым), а если сразу по большому кругу работает (учитывая температуру -20), то греться она у Вас будет ОЙ КАК ДОЛГО (если нагреется). Вот ваш и жор топлива, так как на холодную смесь богатит. А проверить датчик (датчик температуры на приборке) можно резисторами (31Ом горячо, 356Ом холодно), подключаете к фишке, снятой с датчика под капотом.
Если датчик на приборке (и тот, что в патрубок с охл.жидкостю воткнут) нормальные и не врут, то нижний большой патрубок должен начинать теплеть (открытие термостата) при 87 градусах, проверьте так ли это. Мне что-то кажется, что термостат все-таки заклинило может немного приоткрытым.