я один заметил что в конце второго ролика все надписи со стекла пропали??? Может его в первый раз неудачно вклеили? или уронили? и второй момент. Дед явно выезжал на машине без фар и бампера (небольшие брызги грязи в районе кронштейна бампера)
надписи пропали после мойки стекла, перед вклейкой. а подтеки, это он полировал крашенные детали, после покраски, шагрень убирал.
как я понял он именно за крыло цеплял, дабы не навредить либо он по крылу зазор вымерял, но легче точно небылобы
даже если и не первый, его задача была показать то, что может сделать каждый и ничего в этом сложного нет. Со своей задачей дед справился на 5+
Такие люди вызывают только уважение. Мой дед, двоюродный, тоже в гараже из хлама такие конфетки делал.
Человек который тачку делал просто Молодец..., и после разбора дтп не сломался когда его виноватым оставили, и тачку сделал грамотно, все по тех. процессу... (я видел как в сервисе спецы делали авто.., сам по зч работал..), и рассказывает хорошо -С чувством, тактом и расстановкой... Молодым парням вообще наука-пример; вместо того чтоб по подъездам без дела слоняться---можно вот так себе тачку собрать... У меня даже слюни потекли от удовольствия, полученного при просмотре фильма сделай сам.. "Отец" спасибо тебе!... И УДАЧИ на дорогах...
Дед молодец, отличная работа...Русский народ всё умеет, просто мы всего "боимся" взяться боимся, а на деле то всё получается...