Добрый день! Подскажите у меня коробка 01N. не трогается с первой передачи а автоматическом режиме, в монуальном работает. диагностика никаких проблем не выдает.
Можно и подробней на 1-2-3 работает пакет форвард на 1(L) работает обгонная муфта и пакет лов реверс.Если есть 1(L) но при этом нет 1(D) то скорее всего изношен пакет форвард
Учите мат часть http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page05_01m http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page05_01n или телефоны мастеров по ремонту акпп
Друзья, не сочтите за труд, загляните в мой блог. Там более важны первые и последние записи. Отписался во все темы, в том числе и древние в надежде на помощь Дело касается ошибки 00293 по F125 свичу.
КТО ЗНАЕТ ПРИЧИНУ? У МЕНЯ АВТОМОБИЛЬ АУДИ А4 ADR 1.8 ,4-Х СТУПКА, акпп, ПРИ ЕЗДЕ НА ХОЛОДНУЮ,ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ НОРМАЛЬНО,ПРИ ПРОГРЕВЕ АКПП,НАЧИНАЕТ ПРОБУКСОВОВАТЬ-УХОДИТЬ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ,БЫВЕТ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ НА ПОВЫШЕННЫЕ ПЕРЕДАЧИ .И ЧАЩЕ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА В АКПП ИЛИ ИЗ ЗА ГИДРОБЛОКА,ИЛИ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Сначала уровень масла в коробке обычно проверяют, а по-то-о-о-о-м только начинают гадать и вопросы задавать, потому что бывает дело в прокладке между рулем и сиденьем
Всем добрых дней! Вопрос к спецам: А4 '99 1.9td, автомат 01N. Утром на холодную не включает первую вообще. Даешь 2000 оборотов - начинает пытаться включать. Пока держишь обороты, 2-4 раза включит/выключит и поехала. Но все передачи включает с задержкой, медленно. Притормозил перед поворотом, она передачу выключила и думает секунд 5. Если газануть чутка - включает передачу. Сильно газанешь - втыкает с ударом. К светофору подъехал, на тормозе стоишь, секунды через 4-5 тык, чувствуешь воткнула первую. Заднюю чуть быстрее - секунды 2 думает. Такое ощущение, что где-то давления не хватает. У меня свой сервис небольшой, ребята рукастые, с головой, но автоматчика нету. Завтра решили разобрать-посмотреть. Мануалы, фотки скачал уже все. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь с такими симптомами? Заранее благодарен!
Zerg, спасибо. Тот топик я, конечно же читал и разбирать будем, оглядываясь на него. Но там симптомы немного другие. Моя "зависает" на нейтрали и еще запаздывает, когда газ отпускаешь - а она несколько секунд двигателем тормозит. Я может быть и не прав, но интуиция подсказывает, что у меня неисправность в другом. Обязательно будем все внутренности смотреть на предмет износа. Может кто-то сталкивался именно с таким поведением коробки, как у меня. Вот и хотел бы услышать причину. А-то глядишь коробку переберем, что-то заменим, а дефект останется. Обидно было бы. Или и вовсе не коробас виноват, а электроника. Маловероятно, электроника так себя не ведет, но все-таки...
У меня было в блоге описано как тестить этот короб. Может тесты натолкнут на что. Вообще, в эльзе много инфы по тестам. А то на самом деле обидно будет вскрыть полностью, а дело в гидроплите и клапанах... Ответил со смарта...