Полностью поддерживаю! Не известно, когда "новая" коробка поломается, а в родной можно быть уверенным (если сервис хороший)
не могу точно сказать, знаю чт это 5ти ступенчатый автомат с режимом ручного переключения)) но не вариатор это точно!!!!
Не так Вас понял...Теперь всё ясно!... Просто отзывов по кап.рему АКПП мало. Не то, что тут...А вообще, в и-нете! Тока неудачные есть))
слава богу что удачный опыт у меня)) я очень рад, о плохом изначальна специально не думал, дабы не притягивать шнягу всякую, и не продешевить в этом деле тоже не мало значит, ибо дёшево в этом деле не может = хорошо сделано т.к. ремонтировали АУДи и в МОСКВЕ!!! а тут всё дорого)) и авто не самое доступное в ремонте, а те мифические акпп с ремонтом в 30-45тыс-это есть бред и стоит делать такого плана подремонт лишь перед продажей авто!!
Я вот никак не соберусь, морально, на ремонт. Так вроде бегает. А потом???.... Жуть ,как страшно в кап.рем влазить... Ээхх! Да и гарантия в моём случае пол года. При цене в 100 тыр!!!!... Ваще, в замешательстве!!!! Не продавать же шь!!!!
Вот это меня и удивило)) вроде ж сам все да сам))) Кривед)) В пятню у утки сбор вечером на пиво с креведками
Здравствуйте Виталий. помирает акпп на А6 2.8 ALG КВАТРО 98.Г. КАК НАЙТИ ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КОРОБАС .Алексея Малянина. щас читаю форум вот пацанчик пишет что ремонтировался у него. я сам с Иванова. спасибо. извините за беспокойство .