Ремонт АКПП

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ne_vidimka, 24 сен 2010.

1. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    А кто-нибудь в ЗФ-Мастер АКПП брал? Есть какие-то отзывы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    есть и положительные есть и отрицательные,примерно поровну

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    а куда лучче податься?

4. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    тебе решать,контор много отзывы разные,сложность ремонта разная.Я если что случится в свою коробку сам полезу

5. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    не, я не рискну ...

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Воо, и это правильно.

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    я делал короб на пассате правда с заменой ГДТ под ключ в трансмистик- на рублевке- ул осенняя встало в 77 тысяч под ключ. после этого машина проехала 160 тысяч км и короб снова стал умирать и толкаться.- это уже новый хозяин сообщил. в итоге в польше он новый короб за 30 тысяч купил.
    я лично сам в короб полезу если что- лишь бы тепло было на улице.

8. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    В какой стране мы живём? это пипец!!! И самое главное, что даже в гарантийный период будет очень сложно доказать, что сломалась она не по Вашей вине.
    Ремонтировать АКПП нужно либо самому либо у проверенного мастера. ИМХО
    Все эти конторы отговорятся на раз. Особенно если это роуд, типа очень мощный мотор и.т. далее

9. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    В Польше новый короб 30 тысяч? гуманный ценник:nod:

10. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    скажу так, в процессе ремонта, был косяк с нового ГДТ масло подкапывало- бесплатно устранили- сказали бывает еденичные случаи бракованные детали попадаются-- это ещё раз снять короб поставить и масло-- все бесплатно. я не пиарю, просто иногда делаю более менее нормально. я считаю такой проег- это норма для коробки. хотя повторюсь если перебирать- то буду сам. в Польшу не выездной:( а человек- приехал купил новую там же поставил и на новой домой приехал))

11. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Шикарный ценник!

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я бы съездил в Польшу. Только что то цена больно сказочная.

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Саня, продай свою "новую" механику и сгоняй.
    Ценник адекватный как и на все в Европе. АКПП, один черт, будет восстановленная, но только на заводе.

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вась, видимо в процессе ремонта поставили восстановленный (или ремонтный) ГДТ. А в процессе ремонта кто-то допустил косяк и усе, пипец. Посему, рекомендации от опытных собаководов - при ремонте коробки, ГДТ менять только на заводской.
    Вась, ты бы еще контакты народу прояснил и кинул - те, которые в Польше. У кого край - воспользуются с удовольствием.

15. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    люди, подскажите - у наших АКПП масляный поддон садится на гермет или прокладка?
    в Экзисте по ВИНу пробили и сказали гермет... глянул на своей - там прокладка?!.. как быть?

16. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    +1
    п.с. поляки ещё не догадываются, какое нашествие ВАГоводов их ждёт! :laugh:

17. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Прокладка.

По Манну есть кит - фильтр, прокладка и соединительный патрубок: H 2826 KIT

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Прокладка, однозначно.

19. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    сэнк! :thumbup:

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так если бы я знал куда ехать, то поехал бы.