До ЗФ мастера, это менялось на новое. Так-что Ваше предположение тут скорее всего не правильное. Либо эти детали должны так износиться, что просто в дрова и должны греметь как гайки в ведре.
Именно так. И всё потому что все (сервисмены) хотят экономит на ремонте, но денег получать в полный рост. А мы будем продолжать ремонтировать АКПП из-за их халатного отношения к чужим проблемам. Именно по этому я решил сделать всё сам. Хотя придерживаюсь правила "каждый несёт свой чемодан" но не всегда это получается.
Ну что-то типа - полностью все равно нельзя, поскольку полный привод и поведение все равно отличается.
Слушай, ты тему всю читал? Я же пишу не просто, чтобы мы звездуна переливали из пустого в порожнее! Я тебе вопрос задал - ступицу насоса тебе дефектовали или ты даже позиции такой в смете не видел? Если ее не было в смете - поздравляю! Видимо парни даже понятия не имеют что и ступицу промерять надо. У меня зазор в ступице был 0,09 мм. При этом машина еще ездила. А вот что творится в коробке, где этим вкладышами вообще звезда - я не знаю! Не артачься, а промеряй свою железяку!
Смета говоришь? Так вот я пытаюсь объяснить всем кто читает эту ветку, что-бы смета была от А до Я. У меня смета была вот такая "РЕМОНТ АКПП 5HP19 ПОД КЛЮЧ - 60тр" Спасибо, но уже поздно, мотор с коробкой прикручен к авто. Я в ЗФ не ногой и не посоветую никому!!!! ИМХО
Добый вечер! Подскажите, пож, если сталкивались с подобными симптомами: при включеной передаче и удержании машины на светофоре тормозом происходит кратковременное падение(дерганье) оборотов двигателя, что так же ощущается и при движении на первой скорости, далее при активном разгоне возникает небольшая пробуксовка/задержка, что может быть с коробасом? Если скорость не включена двигатель работает нормально и дерганья оборотов не происходит. Спасибо. С уважением, Евгений. P/S: Скорости переключаются мягко, пробег на машине 185000 км.
Форумчане, может кто работает в районе Павелецкой и возит шнурочек с собой или сервис знает надежный, чтобы продиагностировать машинку вагом? Напишите в личку, если не сложно, а то что-то лучше машинке не становится Дерганья оборотов продолжаются и даже усиливаются...
Ну вот и наступило счастье Сегодня сел за руль РОУДА. Мдаааа, братцы!!!! Совсем другой автомобиль после переборки коробки (собранный, плавный, переключения еле заметные, если снизу-вверх передачи, то немного чувствуется переключение, а сверху-вниз как на СКУТЕРЕ . просто СУПЕР) В пробке почти пропал ТЫЧОК (так что внутр. привода большой роли тут не играют) Хороших эмоций много, но описать трудно. СУПЕР!!! тыщу раз. Труды были не напрасны.