А я, наоборот, белые поставил, вместо жёлтых. (нравятся) И дворники бескаркасные на лето. Зимой каркасные.
Дело не в том, просто Раззор постоянно говорит, что у всех всё говно. Вот и решил проверить))) Оказывается он просто приверженец полной идентичности оригиналу)))
ну это только если состояние оригинала близко к новому,иначе это уже старая рухлядь. кстати,телик в парпризе тоже приравниваете к жуткому колхозу?
+1 любители оригинала, тогда уж и литье снимайте, мр3, тонировку, кожаные рули, сигналки неоригинальные т.д. И тюнинг нормальный всегда ценился, еще скажите что бочка в обвесе от Ригера это колхоз. Ну вот не было на моей бочке правого зеркала с завода, предыдущий хозяйн поставил, тоже колхоз?
Что есть парприз? У меня нет ни mp3, ни тонировки. колеса штатные, а руль кожаный с завода... и ничО, нормальный полет
В любом тюнинге/переделке мера должна быть. Одно дело пердак в зад воткнуть, совсем другое - поставить подогрев сидений Емеля за отсутствием/дороговизной оригинала. На мой скромный взгляд 1-е - колхоз, 2-е - нужное усовершенствование не нарушающее общего стиля авто.
хм... а в ответ тебе напомнят,что Ригер это не гаражный кооператив "очумелые ручки",а крутое дойчеателье... только всегда забывают,что эти "очумелые ручки" в одно-два лица строили Панголину,Лауру,Орор,Катран и т.д. так,что есть с кого пример брать. по поводу зеркала чет не въехал. в смысле без правого наружного зеркала бочка вышла с завода?это такая комплектация?
ага, по крайне мере так мне говорил предыдущий хозяин, который ее пригонял из германии. он заказывал зеркало на украине (не было у нас тогда,да и он часто туда мотался) и ставил его. А я сам менял часть накладки на дверные панели, т.е. менял ручки и ставил с механическим регулятором (ручки в панели были без него). ну тут некоторые ваще принимают original only. и "очумелые ручки" могут сделать достойно и красиво, и не важно наши или из немции, главное чтобы авто смотрелось гармонично, и это не всегда сток.