да уж,с зеркалом немцы погорячились. на такой мелочи экономить.:smile42: по остальному полностью согласен.
эй, колхозники, выбирайте, какая красивей... или эта? фото обоих машинок взяты с драйва2. Первая - это Жени aka Cage? вторая просто попалась на глаза!
1-я: колхоз - ветровики на дверях, чехлы на седухах, чехол на руле, неоригинальное литьё, миниспойлеры на дворниках, вонючка на зеркале , бампер от 90-й (2 поворотника спереди) 2-я: колхоз - решетка радиатора, ветровики на дверях, пердак , наклейка на лобаче , тонированные задние фонари , приблуды на заднем бампере .
т.е. как говорят что крашеные бампера, зеркала и молдинги топикстартера это колхоз, а те картинки что Арчер запостил с пердаком и непонятной шнягой на бампере, фиг поймешь какой решеткой, черными фонарями, неуместным бампером от 90-й (причем что задний родной и некрашенный) это типа красиво и полный оригинал? Ржунимагу....
блин, извини, это Арчер выложил, я лоханулся (с т/ф неудобно лазить по инету). Ща пост свой поправлю.
Ну, начинается! Стильно вписаны, записаны... А кто решать то будет, стильно вписан(например пердак) или нестильно? Может "стильный приговор" устроим? ТС поставил неоригинальную оптику в зад, и ему понравилось. Человека не устроил оригинальный внешний вид. А остальным плевать. Никто уже и не помнит, что такое бочка, и как она должна выглядеть. Только ценители марки. ТС машину делает не для нас(ценителей), а для себя. ПС: мне лично нравится оригинальный внешний вид бочки. Причём из А80В3, А90В3, А80В4 мне больше нравится внешний вид простой бочки, с некрашенными бамперами, без ПТФ, без спойлеров, с жёлтыми поворотниками. Но я вкрайности тоже не впадаю, 21 век на дворе, в салоне должно быть не просто стерео, а мр3, дворники должны быть безкаркасными, под пепельницей должен лежать мобильник Самсунг. Да и покрышки скажем, должны быть более свежей модели... Внешний вид это не испортит(ну только настоящим немцем в 1988 себя не почувствуешь), зато прибавит комфорта. Да и мыть бочку я предпочитаю Кёрхером, модели 5.20, коей в 1988 году ещё не существовало...
эй, стоп, коняшки. На моей точно такие же белые повторители, и ровно так же "вписаны". Так что ты сам себе противоречишь.
+100 Всем привет. Мне не хочется представлять себя немцем 80-х годов и ездить на аудюхи строго оригинального внешнего вида. Мне она такая нравиться. Интересно, а у ценителей оригинала внутри тоже всё оригинальное, вплоть до последней шайбочки ? Всё сторого VAGовское ? Ладно проблема у меня не во внешнем виде. Сегодна подключил сигналку и модуль управления ЭСП. Всё работает. Как я уже писал выше плохо поднимаются задние стёкла. Я смазал всё, что можно - один заработал нормально, а второй нет. Сегодня оказалось, что с кнопки поднимается также плохо, а с сигналки очень шустро. В чём может быть проблема?
Мож контакт в кнопке плохой? Расскажи как и куда что подключал, интересно про модуль, что за фирма и т.д, не фоткал?