Я думал на контакт, но плохо поднимается и с водительской двери и с пассажирской. Фотки выложу попозже вместе со схемой. Пока не до этого. Стараюсь по быстрее собрать, надоела пешая жизнь. Сегодня вот наполовину наклеил шумку. Отчёты позже.
На сколько я понимаю, здесь обсуждение идет именно внешнего вида. И не в плане установленных оригинальных деталей кузова, а в плане гармонии, так сказать, внешнего вида. О внутренностях с надписью ОООО речи не идет. Это другая тема...
Вы не поверите но я даже клемы на проводку оригинальные покупал, зажимы, и т д.. все строго VAGовское как сказано выше, вопрос в другом, вопрос в внешнем виде, мне к примеру не понятно как можно поставть белый майфун в авто, торпеда черная, все черное, магнотола белая... сразу же бросается в глаза когда садишься в авто.
Я даже все болтики и саморезы для крепежа фар новые покупал И заглушки для опор стоек тоже новые брал именно!
Именно, в этой теме не понтами кидаются, а выкладывают фотки своих работ по машине. Razzor, давай, показывай свою красавицу. На чем ты там ездишь? и что ты сам сделал?
Я ни черта не делаю Поменял DEPO на Hella, восстановил "морду". Осталось покрасить капот и задний бампер. Было: Стало:
"Дерево" в салоне:blyaa: Моё личное мнение, прошу не дуться на него, у Б4 после 92 года, поворотники БЕЛЫЕ!!!! НЕ нужно сравнивать с Б3, и опять же вижу противоречие ,ОРИГИНАЛ тут большинство кричит! Razzor, у тебя смотрю ОРИГИНАЛЬНАЯ, совсем не колхозная решётка радиатора! да и диски тоже...я не собираюсь писюнами тут мериться, просто одно дело подсказать человеку если что не так, а другое дело в каждом посте припоминать ОРИГИНАЛ, а на деле то и не то совсем, вот мой пепелац к примеру, слово ОРИГИНАЛ не ору на каждом шагу... з.ы. да, есть чутка фотошопа (издержки профессии) общий цвет и надпись на номере
дык в чем проблема-то? как я понял,с сигналки закрывает быстрее,чем с кнопки. так? походу идет большое падение напруги именно в цепи управления от кнопки. может сечение провода маленькое,может запитать по другому надо.свою схему подключения можешь выложить?
странно,открываю страницу,"было,стало,кусочек салона." а ни фоток-то ни ссылок нет,только бочка Лёхана. у всех так?
не было такого. я за гармонию и стиль. но против колхоза. вот и всё решетка - kamei - чем она не угодила? чем тебе ВСМПО не угодили? крепкие, легкие. внешне - куда лучше кЕтая всякого В салоне реально дерево. Кое-что разбирал - убедился. Мне очень нравится.