Задний диван и панель приборов. Как сделал так и будет. На передних сиденьях крутилки наклона спинки расположены между сиденьями.Если спинки поменять местами, чтобы они были расположены к дверям?
Да уж, жестоко ты с салоном поступил, ну главное что бы самому нравилось, а в чем прикол если сидухи менять местами? Да и под ремни безопасности эти штуки тоже уйдут
поменять-то можно,крепления спинки слева и справа одинаковые,тока неудобно будет регулировать. ЗЫ: по фотке не разобрал, что возле кнопок вместо полочки стоит?
вроде передние сидения менять нельзя. спинки слегка развернуты (не перпендикулярны оси движения) кто то уже менял местами, недоволен был
что-то,давно в теме про колхоз не вспоминали. надо оживить тему. итак! ниразу не оригинальные задние брызговики и абсолютно колхозный способ их крепления.
а ничего, что скоро саморезы станут грязного и ржавого цвета? и пофиг какие они изначально были. кстати черные ржавеют гораздо быстрее.
и сколько времени они стоят? месяц,два? и колеса их пескоструят? так в салоне у меня родные саморезы тоже как вчера из магазина.
О! У Меня точ, такая же... Только нету дефлекторов, и бампера снизу молдинга в цвет покрашены, и ручки черные, поворотников нету в крыльях... Колеса передние так же стоя... Вопрос, Это нормально?? А то приглядывался к другим бочкам, у них все норм, посередке....
Кстати, насчет колес. Если перепутать рычаги при установке и соответственно шаровые, то как раз получается такой эффект. Колеса уходят назад. По поводу задних брызговиков. Мне бы хоть так поставил кто. А то есть брызговики, а поставить полгода не могу.
больше полугода. там 4 шайбы - 3 оригинальные, а 1 - обычная из ТАЗолабаза. так оригинальные в отличном виде, а другая - начала ржаветь...
Ни разу не видел ржавого самореза. Ни черного ни цвета металла. Кстати, "белыми" металло-профиль крепят на улице, не ржавеют они.
я тоже так колхозил, только этот дополнительный лопух дополнительно крепил к бамперу с помощью обрезков локеров нужной формы от калин/приор (чтоб брызговик днржался не только одной стороной). до того как поставил, под бампером за колесом всю краску нафиг отпескоструило, а родные бызговики 1,5 килорубля стоят.
не,ну,епрст! дались вам эти саморезы!:icon_suicide: да посмотрите на любую машину,где подкрылки и брызговики ими прикручены. если машина не стоит - три-четыре месяца, и хана покрытию. перед пескоструйкой бессильны любые покрытия,а потом грязь с водой сделают свое дело.им то как раз пофиг,сделан саморез в россии,китае или в германии.
какие нах лонжероны. рычаги у б3 к подрамнику прикручены. все больше твоих постов читаю и все более склоняюсь к мысли что ты истинный мирдверьмяч