Слушай, а не подскажешь случайно, где и за сколько можно узнать геометрию кузова... Искал в поимске цен не нашел...(((
нет, не знаю если интересно - создай тему, думаю более знающие люди подскажут. где то на форуме попадалась инфа с контрольными размерами бочек В3, найти пока не могу.
Нашел на одном форуме кучу софта, по геометрии и не только(+ на разые авто), всего навалом... Счас скачал пару прог, буду изучать.... если нужно могу ссылку скинуть в лс.
Дк а сюда размещять ссылку можно??? Если да то могу и прям сюды скинуть зы!!! Там только названия.. Прямых ссылок нету.. ДА и все равно с других источников все качаю
Аааа, типа за рекламу чтобы не сошло? Да фиг знает если чесна, тут не поёмёшь, одни в цвет кидают ничего, а других банят не за что:icon_suicide: я если кидал раньше ссылку подписывал, что не в коем случае не реклама, а по просьбам сотоварищей з.ы. спасибо
Вот ))) реезЖ..цццюфгвш-иудюсщь.мшуцещзшсюзрз,е=2504 В помощь Punto Switcher, MailAgent, Qip (скопируйте туда и нажмите ctrl+r) Может норм
Я тут смарю,.... ремонт под себя..... Зашёл... начитался... Вопрос по сути: нужна помощь (очень желательно их фото) в определении разъёмов диагностических, что расположены под полкой, у ног водителя. Обнаружил нечто миниатюрное (один светло -коричневый: к нему идёт три проводка, один оборван с какого контакта -- хз... Другой вроде серый или просто по темней..., а Оные или нет - не скажу. Заранее спсбо
итак,продолжаем колхоз. в закромах в гараже имеется семидюймовый телевизор "Пролежни" и свеже отремонтированная китайская двд-балалайка типа JVC,а так же желание все это впендюрить в машину. с парприза снимается пластиковая панель куда крепятся воздуховоды, кнопки, мафон и управление печкой. с помощью пилки,кусачек,напильника и всем извесной матери лишнее вырезается. телевизор разбирается,под переднюю часть делается рамка для крепления вместо воздуховодов и кнопок,к ней же сзади крепим оставшиеся потроха телика. поскольку при работе телик сильно греется,на задней стенке поставил небольшой кулер с автоматическим включением.выход воздуха сверху телика,щели прикрыты сеточкой.вот что получилось.
крышку панели покрасить черным,рамку делать из крашеного в массе оргстекла и использовать как световод.тогда при включении габаритов рамка будет светиться.как такой вариант?
Не, ничего светящегося! только черный глянцевый цвет, я тут салон себе черный потихоньку мучу, никаких блестяшек и разноцветов, выложу позже, ну мне так нравится, мне кажется испортишь если на столько колхоз глубоко уйдёт, ну моё мнение конечно, как дизайнер по графике тебе говорю Там и так 2 дисплея, есть чему светиться)))
ну я ж и написал"как вариант".черная рамка меня вполне устраивает. сейчас магнитолу домучаю и буду ставить.