думаю что задний птф и обогрев стекла. в принципе в любом магазе с радиодеталями можно было и черные кнопки купить, или от нашемарок заколхозить (ну там от калины-проры)
ну я ж написал,что временно.до меня кто-то из прежних владельцев в кожухе дырок насверлил,мне осталось только придать им форму и поставить кнопки,передняя обогрев заднего стекла,задняя включение птф и противотуманки(почему-то обе завязаны на одну кнопку),индикация двухцветными светодиодами. потом поставлю что-нибудь поприличнее. ЗЫ: кнопки - включения питания от старых компов IBM,так что можно сказать,что фирма. прошу прощения за фотки,но не удержался. это торжество абсурда надо видеть!
Всем привет. Ну вот я доделал свою машину. Добрался до компа, почитал тему. Сначала выясняли у кого тачка оригинальнее, потом кто настоящий спец по фотошопу, а начинал я её как отчёт о том как я сделал своё машину ПОД СЕБЯ! Просто кто-то посмотрит и решит делать себе также или нет. Я сделал, как сделал и переделывать не собираюсь. На выражения "у тебя колхоз у меня оригинал" не реагирую. Уже вышел из того возраста когда на "ты дурак" отвечал "сам дурак". За свою жизнь убедился, что если кто-то обсерает другого сам из себя ничего не представляет.:snooks::snooks:
молодца!главное,что работа доведена до логического конца. хватило и терпения и возможностей. откровенных ляпов в исполнении задуманного я не вижу,а нравиться или нет это дело сугубо личное. в конце концов это твоя машина а на вкус и цвет все фломастеры разные. удачи! ЗЫ: передний бампер под противотуманки брал отдельно или родной?
Теперь отпишусь по ЭСП. Так я их установил, на водительскую дверь в ручку не влезли, пришлось колхозить так. Подсветку перепаял на красную. Последнее фото модуль управления стеклоподъёмниками. Первое - схема. Когда будет свободное время попробую подключить через реле. Передний бампер родной.
Молодец!!! Главное, чтоб тебе нравилось! Только поясни пожалуйста: 1. Что за панелька на саморезах с двумякруглыми крышечками? Прикуриватели? 2. Удобно ли нажимать на кнопки стеклоподъемников на водительской двери? Глядя на фото это кажется невозможным. Или ракурс такой? Но все равно МОЛОДЕЦ!
Ну вот и ладушки! Наконец то автор нарисовался! Самому нравится и все! Остальные лесом идут А то развели тут, калхоз не калхоз, фотожаба и т.д Я тоже закину скоро пару фоток, доделал люк и сидушку одну почти сшил з.ы неудобно ну или левой рукой придётся открывать окно заднему правому пасажиру я так понимаю