Ты всё любишь с дырками? Главное чтобы заводское? Сомневаюсь что можно найти заводской салон для ауди в заводском состоянии всё-таки 15-20 лет машинам.
Подпишусь. Уверен, что можно сделать всё очень красиво! Что-то самому, что-то с помощью мастеров. Сам перетягивал дверные обшивки, там нужно только терпение и аккуратность и всё прекрасно получается! Сидения - конечно гораздо сложнее! Но учитывая опыт камрада Саши moryachok, можно сказать что нет ничего невозможного!
ну тут все ясненько. пусть в рванье и грязи,но зато мы князья. конечно,убитый рваный родной салон будет лучше нового самопала. это уже фанатичная любовь к оригиналу,переходящая в маразм! без обид.
если имеешь возможность легко ввалить двадцатку за два сидения и четыре дверных вставки,то я рад за тебя. будет возможность,вставки и обивку обязательно переделаю. пока же стояла задача получить чистый салон минимальными затратами.потому как очень неприятна въевшаяся в ткань многолетняя грязь.а в жару вообще ужас.
ну не спорь. получилось у тебя голименько. материал хотябы надо было подбирать получче. и я думаю со мной соглясяца многие, что лучше ездить в старом классичеком салоне, чем в дермонтиновой какашке. да и моющие средства никто не отменял. зы честно говоря моей 23 года уже. а салон очень бодрый. дыра только на водительском. при том что я за ним не слежу особо.
да я и не спорю.понятно,что сидения похожи на араваз.просто в продаже других чехлов вообще не было,не из чего выбирать,а к теплу машину край как надо в порядок.фото старого сидения не передают всей грязи и убитости состояния.мойка и чистка,что мертвому припарка,применение более сильной химии невозможно-ткань от нее просто начинает разлезаться. после десятиминутной поездки летом на на свою одежду грусно смотреть.вообще прежние владельцы постарались ушатать салон на славу.такого количества грязи в машине я в жизни не видел.потолок отваливался и был грязен,пластик грязен и липкий,ковер на полу в пятнах и в себя набрал наверное с полведра песка.на полу заводская шумка сгнила.в парприз вкрячены вместо штатных 13см. китайские динамики.задняя полка тоже изуродована мама не горюй.одно хорошо,кузов в очень приличном состоянии,почти не бит,хорошо перекрашен.следы ржавчины только на кромке левой задней арки и изнутри днища багажника. ржу зачистил,покрыл цинковым грунтом и закрасил.старую шумку содрал полностью,положил первый слой СТП,второй самоклейку пенополиуретан толщиной 8мм.все что можно отмыть,отмыто,что можно очистить и пропылесосить,сделано.пользовался ядреной химией от керхер и профам,что не разъест,то отчистит. потолок перешит тканью,близкой по цвету и фактуре к родной. грядет замена парприза и ворсовой накладки задней полки. как-то так.
Всем привет. Салон обсудили, когда свой сделаю выложу. Я перешиваю полностью. Двери перетянул сам, а сидуху разобрал и отдал шить. Материал - 5000, работа - 2000. Пока ещё не забрал с покраски решил поизголяться над торпедой ( руки чешутся). Вентиляция и центр уже точно такими будут, а стоит ли так делать шкалы? Была старая приборка с часами - экспериментирую. Важно любое мнение. Позже зафотошоплю с синими шкалами.
торпеду жестко запохабил. ребята, это не ТАЗ, поймите уже. нет денег содержать достойно - ездите на ТАЗах. или маршрутке...
вам бы,батенька,должность главного инквизитора при религии от ауди,ужо бы костры запылали. ну делаем потихоньку сообразно своим понятиям и возможностям.даже если где-то и накосячено с твоей точки зрения,объясни,что не так,выложи фотку,как нужно.а то сразу голословно клеймить и обличать.
Дерево в салоне - вопрос личного предпочтения! Кожа - тоже самое! Ты выложил фотки практически копии моего салона, но кому-то возможно нравятся другие варианты! Пусть у них будет выбор! И помимо всего прочего найти красивый салон в хорошем состоянии увы всё сложнее!
Первое фото лучше бы не выкладывал:[:]|||||| 1. Рваное сиденье 2. Затертый в смерть велюр опять же на сиденье 3. Плохо замаскированные остатки веслопакета на обшивке двери. Значит где то прячутся кнопки ЭСП от ВАЗ 4.Коврики блевотные 5.Руль наверно растворителем терли ? Последние 2 фото неплохо, почти как у меня
А меня дерево и кожа в салоне не прикалывает, вот и сделал типа под алюминий. Дверные ручки тоже покрасил также. Чтобы ничего не уродовать в машине нужно купить допустим Ауди Q5 (моя мечта), а пока изголяюсь над своей бочкой.:very_cool:
Хочу купить и поставить такие фары, но они под В-4, как они встанут в В-3. Спросил у продавца говорит где-то получится зазор.
Фары от В4 короче и зазор будет у решётки радиатора. Будет некрасиво! Либо решётку колхозную делать (это сомнительно что хорошо получится) либо ставить капот и "телевизор" от В4! Есть ещё вариант закрыть щели накладкой, типа "улыбки", но точно утверждать не буду!