Ну вообще их как бы надо ставить вместе с модулем управления стеклоподьемниками... В таком сочетании народ ставил и проблем я не слышал
Всмысле само кресло, материал? Ну 2 кресла я взял за 2 кр, а по материалу...ну рублей 800 на одно кресло у меня примерно ушло з.ы. вот смотрю на фотку и на кресло рядом, на фото конечно смотрится:blyaa:живьем на много интереснее
Ну изначально это планировалось как тренировка, но получается хорошо вроде, чего не ожидал если чесно, пошью еще пасажирское, поставлю и заодно посмотрю как ведёт себя материал, нитки и т.д
кхм...вообще-то речь шла о тех двух кнопках на кожухе ручника,фото я выкладывал выше. это не стеклоподъемники,а включение обогрева заднего стекла и включение ПТФ,причем подключено к штатной проводке. ЗЫ: ЭСП у меня пока нет.
как закончишь,не забудь обмыть,чтоб долго служили. ЗЫ: если с передними сиденьями будет все благополучно,задний диван так же переделаешь?
А я то думал как же можно двухпозиционный выключатель заставить управлять стеклами))) Думал может фиксатор убран и кнопка сама возвращается в исходное, и типа одна кнопка все стекла вниз, другая - все стекла вверх))) Ну или как то так))) Просто обычно в это место кнопки стекол врезают те, кто не хочет портить обшивку, вот думал и ты пошел по этому пути)
Вот и я так думаю. Правда сам я не решился бы что то так кардинально менять. Как бы это выразить "консерватор" я что ли. Желание есть воссоздать Марфу, как с завода. Добавить ЭСП, Эл.зеркала с подогревом, зл.люк (уменя механика) и кондейчик. Правда выльется это в копеечку огромную. Но желание не пропадает пока. Вчера со знакомым разговаривал. Нормальными материалами и по уму вибро-шумо изоляцию сделать на машину 30000р. Кошмар!:icon_suicide:
мы просто ничего не понимаем. мне интересно посмотреть на оформление квартиры\дома автора. на его стиль в одежде. такое же убожество? :blyaa:
Как начинаешь мечтать все так радужно!!! А вот как цену услышишь так сразу пыл то весь и сходит на нет! Я думаю - это занятие "выходного дня" Когда есть основное авто - новое без проблем, есть гараж и огромное желание покопаться!! Вот тогда нужно такое авто, которое можно спокойно приводить к стоку в свое удовольствие!