что-то он никак не похож на 80-шный... Там схема проста- реле и кнопка. На редукторе 2 микрика которые размыкают контакт, когда люк в крайних положениях. то что на фото это кажись от фолькса
хм... облом блин,. и редуктор совсем новый. два микрика в этом тоже есть.я его по месту прикинул,должен нормально стать,но вот как подключить?:smile42:
я думал сам делал. а тогда смысл постить заводской залон (оигиналы и так все видели), интересно посмотреть что сделано своими руками и выгладит по крайней мере не хуже. :very_cool:
Может хорош тут писюнами мериться? Кто то зарабатывает достаточно, что бы содержать семью и скупать оригинал, у кого то профессия менее оплачиваемая, другим просто сам процесс интересен ковыряния с машиной. По моему уже давно всем ясно кому то повезло с находкой какого либо ништяка оригинального в хорошем состотоянии, это не значит что все вокруг нужно обсирать и типа "Друзья, это стоит очень дорого, хрен найдешь но оригинал" Тема то не про то. Сделайте своими руками, выложите на общий суд, посмотрим, покритикуем, а то что потратил бабки, тащил через полстраны какую то хрень, и потом "У меня сток!" - это не в этой теме по моему з.ы. Вот со вкусом и стилем, да, проблема у многих, согласен, но это другая история....Давайте жить дружно ©
Вопрос "знатокам" Брызговики колхоз? з.ы. "знатокам" жестянки и молярки, воздержитесь...дверь открыта))))
Всем привет. Хорош ругаться.:drunk2::drunk2: Как сделал так и буду ездить. Надоест переделаю во что нибудь другое. Вот почитайте авто оракул (может другую тему создать?) http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Да никто не ругаетцо Нужно просто определится, любители оригинала которому 100 лет в одну тему, колхозникам в другую, а кто что то своими руками делает в третью, кто кривыми руками делает в четвертую, потом присоединится в третью
Мля , еще один.....парни, идите другую тему себе найдите ну допустим, если бы ты так не был уверен что на нём нет колец, сделано плохо или кольца это уже как синее писалки и т.д? з.ы. колца вырезаны своими руками и грамотно закреплены...
блин, в натуре колец нет, есть только с надписью и без. а какого цвета у вас грязь под крылом? потому что в оригинале ее нет.
Ну да, это все в жизни так, возьми коллектив на работе, соседей, поговорку про семью и урода, мёд и дёготь....и т.д:drunk2: Наивно надеялся что здесь хоть без этого будет, ан нет...:blyaa: з.ы. пойду прогуляюсь на свежий воздух за пиватором:drunk2: