ну да,все правильно. лукьяненко "фальшивые зеркала" читал? там герой пришел к тем же выводам. кстати,все-таки неправильно огульно все клеймить колхозом,пора все же определить,что есть колхоз,а что нет. предлагаю-все что бессмысленно и не несет очевидной пользы,именуем колхозом(например синие писалки), передние брызговики как имеющие несомненную пользу,предлагаю считать не колхозом а рационализацией,а есть на брызговиках кольца или надпись ауди или нет,мне лично глубоко паралельно,главное что не розовые. ЗЫ: пивасик розливной да под сухарики-это вещь.
Клевая тема!! 1 абзац похож! Даже очень....второй ни о чем Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой. Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
Не, не читал А певас да, я пока сидушку доделывал, ой, извините, КОЛХОЗИЛ, литра 2 уговорил...мне и сухарики ни к чему Мастерам доверил, а что? з.ы. если я в чем то не понимаю, я туда не лезу
Вот, ЗАКОЛХОЗИЛ!!!!!!!!!:snooks::snooks::snooks: простите, но ОРИГИНАЛЬНУЮ, СТАРУЮ, ВОНЮЧУЮ, РВАНУЮ тряпку я использовал для раскроек
лишь бы лопатки не прилипали к верхней части спинки - где кожа. почему не стал делать весь центр из ткани?
Я подумал это другой вариант. На второй фото гораздо лучше смотрится. Про деньги спрашиваю, т.к. сам колхозить собираюсь.
Ну на первом фото, это я сложил в кучу сидуху, спинку и подголовник, все по отдельности, просто одел сшитое, а втором фото это уже собранное и затянутое одно целое кресло