Не знаю. Звук идёт как бы металлический, но не постоянно. У меня была АКПП (накрылась женским половым органом) поставил МКПП. Как можно проверить подшипник? Из ручек я думаю всё равно будет дуть, как не заклеивай. Внизу дверей есть дренажные отверстия вот из-за них и дует. У меня дует если открыто какое-то стекло, а так не заметно.
Подсветку я делаю только лишь ту, что есть вбазе у более новых моделей Ауди. Никакой отсебятины. просто легкое приведение машины к современным стандартам. Даже не помышляю о подсветке днища, тормозных дисков, динамиков и прочей ерунды))
косвенно диагностировать износ подшипника диффа можно по тому,что что звук проявляется или при разгоне или при торможении двиглом,но не в обоих случаях сразу, звук привязан к скорости машины,быстрее едешь-громче звук. ну и со временем усиливается. вроде так. кстати может не дифф у тебя а шрус внутренний выеживается? на счет сквозняка из ручки двери идея состоит в том,чтобы отделить внутреннюю полость двери от дверной накладки наклеив на дверь тот же пенополиэтилен-самоклейку.под тросик привода ручки прорезать где нужно и все, а сквозняки пусть дверь внутри вентилируют.
Ты не учитываешь то, что уплотняются двери по внутренней обивке. поэтому даже если ты проклеишь короб и отделишь его от накладки, то все равно за накладкой будет гулять ветер. Так что нужно уплотнять дырки в самой накладке.
про то я в курсе. только почему-то кажется,что основной поток холодного воздуха зимой изнутри двери шел. просто с дверью работать удобнее нежели с накладкой. можно кстати после затяжки двери,отступив на толщину стенки накладки приклеить по периметру как бы изнутри накладки какую-нибудь хрень эластичную.и под накладку дуть не будет и греметь об дверь перестанет.
плафоны от чего ставил? и как они у тебя запитаны? отдельную проводку делал или повесил на концевик салонного освещения? просто если на общий повесить, они же тогда во всех дверях загораться будут при открытии одной двери....
Ну я не знаю, я не телепат:very_cool: Ну вообще то да, дело не из лёгких, нужно очень много времени и терпения, ну шить я умею давно