Проводка на запитку плафонов протянута дополнительная. "+" взял от прикуривателя (4-й предохранитель). "-" брал с концевика двери. А чтобы не реагировала на другие двери - поставил диодную развязку. Дело не хитрое. Плафон подсветки ног - от подсветки номера с какой-то отечественной машины. Просто пришел в магазин и выбрал что по вкусу. Снизу двери светодиодная полоска на 3 диода. С торца двери красный плафон. Ставится именно на дверь на А4 по моему. На разборке ищи, ибо новый ну очень не демократично стоит((( А что, понравилось?
Не могу - шить не умею. А посмотреть на хорошо сделанную работу приятно а потом еще можно вздохнуть так.....ээээххх!
Кожзам, для тренировки, убился бы об стену еслип кожу ушатал Всем спасибо за хорошие отзывы, приятно. А шил сам потому что, какбэ шить умею давно и сейчас временно без оф. места работы, на это нужно очень много времени, по крайней мере для первого раза как в моём случае Это донорские тренировочные сидушки, родные уже с имеющимся опытом перешью
Спасибо Да, конечно в таком же Вот только думаю на разборе найти такой же, родной в хорошем состоянии, одна дырочка только от сигареты, жаль потрошить, да и родные сидухи тоже остались
Спасибо, да, наверно, действительно, необходимо сначала почистить, вот если не получится, то наверно займусь перетяжкой. Да, кстати, бампер поставил, смотрится неплохо,вырезал старое крепление, подогнал под В3.
Да, действительно, попробую отчистить, если не выйдет, то буду перетягивать. Да, бампер поставил, пришлось немного помучиться, подогнать крепления по кузову, ничего сложного оказалось, смотрится хорошо! СПАСИБО!!!http://http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/umnik.gif
заколхозил крышку редуктора из родной и пассатовской. ну и установленный пассатовский электропривод. одно плохо-кнопка включения с пассата черная.
блин, а мне бы наоборот кнопку черную яж потолок в черный делаю и вся панель эта с кнопками люка и освещения светлая, красить с балончика не вариант, полное Г будет....давай менятцо кнопками у меня щас вот так пока что
вот примерно так пассатовская кнопочка ставится в штатное место. вобщем-то не айс, и посадочное место дорабатывать нужно. лучше покрась родную.
ну что сказать... "снимаю шляпу" тоже сегодня закончил перетяжку задних сидений,даже выкладывать не буду ибо в сравнении с твоей работой смотрится бледно.