Что то сцылки странные, по ним фотки очень маленькие Так невозможно не то что оценить, увидеть что то очень сложно:very_cool:
Мне кажется "напыл" не очень вышел, наверное нужно было резким переходом делать, идея не плоха с задком, а вот капот - непонятно ну это всего лишь мое мнение, главное что бы самому нравилось;-) а что за краску использовал, лак?
[QUOTE vvvv1969 ну и систему ты поставил! не очень хорошо что вентиляции в центральной консоли больше не будет..., а так впечатляет! навигация там есть? [/QUOTE] ну я средними не пользовался ни разу,так что для меня это невелика потеря. навигация есть в смартфоне,осталось его подружить с системой,если конечно это вообще возможно а так стандартный набор двд-ресивера от поднебесной: радио,телевизор,aux, CD и DVD диски,два варианта флешпамяти и подключение камеры заднего вида. и полное отсутствие русского языка в меню.:smile42:
удачи в работе! я ,наверное,ближе к осени дверями займусь(стеклоподъемники,акустика) сейчас дела домашние на первом месте.
В каком смысле? Я знаю эту цену и ужасного в ней ничего нет, я скорее всего туманки возьму "Депо", дёшего и сердито, а вот поворотники "Бош", говорят именно в бампер поворотники "Депо" быстро мутнеют - ИТОГО 4 т.р. Вот цены на фарки сами от С2, да, огорчают
использовал сегодня еще раз химию под названием винет (vinet) вот что получилось, фотки немного разной яркости, т.к. стемнело быстро и баланс получился неровный, но как грязь ушла один фиг видно до после
700 р. за 10 кг (меньше фасовки нет), разводится от 1:8 до 1:10 (это концентрат!). Продается в магазинах торгующих оборудованием для СТО и моек. мы скинулись с клубнями и поделили ее на 4-х. и что важно - у нее биоразлагаемость 90% ! хочу еще купить канистру спец средства (а не универсального) для тканей и ковров, дома тоже сгодится, мебель там, ковры ...
:icon_suicide: ну не фига себе! Сочуствую друг! Я думаю найдёшь свою машинку, наверное школота покататься решила:smile8:
вот уроды, ну вот нафиг она им? ведь покататься же небось просто, блин брали бы тазы чтоль типа приоры или калины для таких целей...
В очередной раз убеждаюсь в правильности решения отказаться от новой контактной группы замка зажигания. Кнопка запуска под нижней полкой рулит! А если и запустят, то *** заведутся с моим ГБО.:snooks: ЗЫ: Если кто захочет заморочиться противоугонкой. Считаю ее самой лучшей в принципе: Противоугонное устройство, имитирующее неисправность двигателя.
Соболезную! Проходил через такое! Правда был ВАЗ 2107, но всё равно своё же!!! Так и ушла с концами...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машинку мою нашли менты!!!!! Сняли всё, что только можно было снять.(icon_suicide:
Ну вот и ладушки То что сняли можно и обратно повесить;-) Хорошо не в столбе нашли или в в овраге:smile8: