Немогу понять, что в ней такого особенного? У меня вроде такая же стояла...http://www.audi-club.ru/forum/vbgarage_images/7/3/3/6/8/1301512182_1703.jpg
Просто она лучше, чем на В3. убрали "колодцы" вокруг ручек, там постоянно пыль скапливается. Меня это напрягает, неудобно содержать панель в чистоте.
По ссылке Алексей-64 картинка салона авдотьи... У родственника такой же салон и на приборной панели (где пепельница) датчик температуры масла. При запуске ДВС стрелка "улетает" на максимум. Шо трэба зробыть ... чтобы датчик показывал нормальную (истинную) температуру масла?? Куда копать, а:bt:???
Скорее всего ты путаешь температуру масла с давлением! Стрелка давления масла зашкаливает при запуске
Ну в этом то мы... малехо разбираемся НЕТ! Самый правый датчик гуглит...(С* масла) А средний показывает давление (при запуске) порядка 5 очков, - при прогреве - падает до 3,5 4,0 бар.
вообще странно - у меня на Скае GTR давление начальное было 3-4 максимум а рабочее 2 очка ровно да и на всех авто 2 очка держит
снимаешь ручку (половинешь ее - там два шплинта надо утопить) откручиваешь болты крепления ручки, саморез на торце обшивки, ручка подъемника разбирается (снимается пластик с нее со сдвигом к основанию, потом болт под крестовую отвертку) и со сдвигом вверх снимаешь обшивку. как-то так
оригинальные колонки в задних дверях - гуано! их можно слушать лишь на минимальной громкости, а далее всё начинает хрипеть и искажацца!
ну я тоже не гоню, но если ГУ не HI-Fi класса (по ценовому сегменту хотя бы от 9000) - задние колонки реально не тянут у меня с балалайкой за 1000$ они конечно стали играть, но во первых мафон с клиентской машины а во вторых если уж ставить что-то с hi-fi системой то Focal Polyglass - проверено на БМВ вместо Haes штатных ну да это все лирика аудиофилов пошла... а акустика на бочках свое отходила уже ITT, Nokia - новые они играли реально хорошо но не 20-и летние...
эффекта шумоизоляции особого не получишь эффект термоизоляции может... у меня на всех почти стоит - тоже особой разницы не замечаю, кроме эстетической
Салон инутри проклеивать, под торпедо в часности, вот тогда получишь требуемый эффект, шумки под капотом в основном для "тракторов" и 2.6/ 2.8 движков, у самого под капотом стоит шумка от дизеля, ну вроде потише чучуть, но вся уже расслаивается и разваливается, буду делать новую по ней