Что именно? Почему нельзя просто аккуратно намазать? Почему? Не держится, царапается, сдирается и т.д. и т.п.?
тыж "мастер" фотожабы! замаж, чо з.ы. жаль тот шарабан не видно, капедос, но я не злопамятный.....но память хорошая з.ы.2. бог не фраер.... да и земля круглая ой, чот на первый взгляд со слобой вроди написАл, как могло показатцо, ан нет, есть доля истины в словах букваме мной напИсанных...
Да какая разница? да вспомнилось чот, высказывание твоё неаккуратное однажды В личу стрёмно, тёрки тереть, оскорбил не подумав меня ты, жаль видео тачей бывшей раздором нашим похвалитцо не могу, в утиле видать "помоечка", и далече живем друг от друга, я не сторонник тереть по "клаве"..... Бугога! Как смешно! Адрес: Черкесск Слушай! Я сомневаясь в твоей национальной принадлежности, вопрос к тебе имею, а ты русский вообще? хотя ответ думаю будет "нэт"
А куда не берут то? ГАЗПРЁМ? з.ы. я ваще у нас не мечтаю даже об этом решил так, на себя работать перетягиваю салоны патсанам
extrimlol, недорогое и хорошее в данном случае не получится Geka, нельзя просто аккуратно замазать, тк трещину не закроет, если этот крем просто намазать, то он хорошо цвет восстанавливает, а если заделать царапину или как в данном случае коцку, то нужна шпаклевка( восстановитель) по коже. ты ж коцнутое крыло просто так не закрасишь, надо шпаклевать, так и здесь. а второй вариант он жидкий, образует тонкую пленку и все.ПС: и я хохол)))
Все я понял правильно. Я же говорю: перетяжка карты новым кожзамом с ремонтов мелких дефектов мне обошелся в 3000. Причем тянут как в оригинале, без швов.
фотки не скинешь ? интересно посмотреть. второй вариант образует пленку, а пленка в цвет нормальная получиться ?
Извиняюсь, если оффтоп, но есть проблема, мож кто что посоветует? Стал красить пластиковые накладки на пороги у себя в гараже. Грунт и базу положил из баллончика, получилось неплохо. А лаком стал красить из компрессора, да видимо чего-то не учёл и накосячил(((. Получилась поверхность не гладкая, много лунок и песка(видимо давление дал большое и поднял всю грязь). Попробовал отполировать - всё равно некрасиво. Посоветуйте как исправить покрытие? Жалко снимать всю краску(((. Может можно выровнять поверхность и снова задуть лаком поровнее? Заранее спасибо тому кто поможет!