Ну на 5-м фото уже немного экстремально... но в общем смотрится неплохо, хоть и на грани, особенно бампер))) Пороги у меня такие же кстати.)
на первой фотке машина вовсе не выглядит унылой, в таком состоянии попадаются все реже и реже, а попадаясь радуют глаз. На второй-да... усталая машинка, помятая, с колхозно закрашенными дверными ручками и зеркалами, без локеров и колпаков на колесах...
Так и речь о том, что даже в таком состоянии уже почти не найти эти машины! Можно конечно восстановить в оригинал, как вам нравится, но тогда на такой машине мне представляется за рулём какой-нибудь дедушка, как на ухоженном Москвиче-412))) Это мои личные ассоциации и я их никому не навязываю, в отличии от воинствующих одноклубников! Я бы немного доработал стиль машины, чтобы люди удивлялись, что 80-ка может так современно выглядеть!) А если кому-то нравится так как собрали на заводе во всех тонкостях - прекрасно, я порадуюсь тоже! И никогда не стану поливать человека калом. Любое стремление к заботе о технике достойно уважения! А вкусы и предпочтения у нас разные, но не будь оно так, было бы совсем скучно!
скажу от себя пару слов. сейчас в моде минимализм. по этому сам приемлю только приятный дроп и хорошие диски. Остальное все калхоз и рудиментарное овно... зы тоже не очень нравица 80ки крашение под завязку. ну не смотрица это не знаю почему
внешнему виду как минимум должна соответствовать "начинка". Точнее первое оно даже вторично. Начинать надо именно с "начинки" Ибо без начинки, все эти спойлера и бампера не более чем попугайство.
извини, если чем обидел, но тут дело не в том, что кто-то что-то делает, а другие грязью поливают, я немного о другом. На мой взгляд есь "правильный" тюнинх-одобреный заводом изготовителем не идущий в разрез ПДД и не влияющий на безопасность движения. А есть "попугайство и цыганщина", такие как например установка оптики непонятного производителя, которая на вид и выглядит симпотично, но светит не так и не туда, плюс не поддается никаким регулировкам, зато со светодиодной полосой, этоже сейчас так модно... Особо радует "тонирование" задних фонарей. Это вообще шедевр! Чего уж сразу краской не закрасить... Кстати и такое случается. Ну а мятый порог вместо того чтобы выпрямить -закрыть накладкой? Ну непонятен мне такой "тюнинг" уж извините. Я предпочитаю ездить на Исправном автомобиле со всеми на 100% работающими системами и механизмами. А как это принято называть "стоковый" вид 20-ти и боле летнего автомобиля вызывает у меня здоровое чувство зависи и уважения.
На счет порогов не соглашусь. Иногда порог без применемия сварки не выпрямить, а это губительно для оцинковки и коррозионной стойкости, за которую так ценят авдю, придет кирдык. У самого пороги замяты и выправлять не собираюсь, лучше поставить накладки.
На 5 фотке б-4, а у них багажник длиннее сантиметров на 12-15, поэтому и смотрится машина по другому.
Не тебе меня учить вкусу! Ты сам хоть что-нибудь сделай, прежде чем писать всякую чепуху! Своими постоянными говнопостами ты лишь доказываешь, что на твоё мнение вообще не надо обращать внимания. Если такое пишет Бахус, то он хоть подсознательно понимает, что ведёт себя как дурачок и относится к этому с юмором, а ты, похоже серьёзно считаешь, что лучше других знаешь что и как должно выглядеть! Это смешно.
ууу, подпишусь вот например я себе делал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154680 на таком материале косячков не заметно
Это не тюнинг. Я делаю как нравится мне. Машина - это кусок железа, а не предмет поклонения. Я тоже против тонированных задних фонарей ( ничего не видать ). А фары регулирую, чтоб светили правильно. Если альтернативные будут куда зря, то не поставлю. :very_cool:
Эта тебя устроит: все родное и "сток"кроме эсп. http://www.audi-club.ru/forum/vbgarage.php?do=view&vbgarageid=678
Купил я кваттро как раз 2-х литровую, а теперь могу сказать, что лучше купил бы в нормальном состоянии монопривод, чем теперь эту восстанавливаю....... При чем дело не в приводе(хотя полный привод, да ещё и с комплектом плохих дорог для нашей зимы просто супер), а в ушатонности машины. У каждого есть свои параметры машины, кто-то любит тюнинг, кто-то раритет. Но надо не забывать, что тюнинг автомобиля это улучшение(доработка) чего либо, а не издевательство над автомобилем. У меня бывший хозяин тоже внутрь приборной панели наклеил синюю пленку и взял всю панель потом аппаял, вот теперь смотрю на эту поеб........ и плюйсь.....