Так я же не на разборке у барыг брал. А на форуме от одноклубника. Не люблю я кормить этих барыг на разборках. Иду к ним только в крайних случаях. Если хорошо поискать, то очень многое можно найти в продаже здесь, на форуме. Кто ищет, тот всегда найдет.
Всем привет. На ручке водительской двери обнаружил микро переключатель. Кто знает зачем он нужен? У меня пневматический центральный замок и провода уходят в него.
Он включает разморозку личинки замка. Если личинка замёрзла, поднимаем ручку и держим, не помню через сколько (секунд 40 что ли) подогрев сам отключится, если не отошла лечинка, повторно поднять ручку
Так там просто уходят два провода в блок внизу, а из блока в машину. Не видно, что где-то подключен подогрев.
Это система подогрева личинки. Если работает, то незаменимая штука зимой после помывки. Работает так: подходишь к автомобилю (закрытому) и поднимаешь ручку, срабатывает микрик и начинается подогрев личинки. примерно через 5 минут можно спокойно вставлять ключик, личинка отмерзает. Вот только я точно не знаю нужно ли 5 минут держать поднятой ручку или хватает только поднять её и отпустить. ЗЫ На первой фотке отчетливо виден провод, который идет к личинке. Вот он как раз и идет к нагревательному элементу. На 3 фотке на коробушке все ясно же подписано: сверху слева на микрик, сверху справа на обогреватель, снизу к проводке(питание и масса)
Всем спасибо. Если бы не разобрал машину, то и не узнал, что у меня есть такая полезная штука. Как проверить рабочий он или нет? Похоже у меня на машине стоит какой-нибудь "пакет зимний" (подогрев форсунок омывателя, зеркал, замков). К стати на пассажирской двери тоже есть место под такой микрик. Туда можно поставить такой обогрев? Куда он подключается?
Были куплены универсальные стекло подъёмники. Подключил - работает. Передние стёкла и вверх и вниз быстро, а в задних опускаются нормально - на подъём закусывают где-то. При первых испытаниях работало нормально, подключил окончательно - закусывает.:smile30:
Нет не SPALы, VIGLIANT фото выше. Модуль управления поставил, этой же фирмы. Позже опишу весь процесс установки, когда заработает правильно.
видео посмотрел. интересно, а почему так поднимает с трудом? а на веслах как поднимались, без проблем?
Да вёслами греблось без проблем ( по моему, не помню, надо попробовать). Такое ощущение что где-то закусывает. Вот найти бы где.
У меня по моему тчно такие же стояли спереди, открывали нормально, а вот закрывали с трудом, мощности им просто не хватает. Кстати с заведенным мотором немного пошустрее работают.