Всем привет!!! Подскажите надёжный сервис в области (поближе к кандалакше) по ремонту ауди А6 С5, а именно замена всех ремней на двигателе 1.9 TDI AWX. Заранее спасибо !!!
Нашел тут бесплатное руководство по эксплуатации, интересно почитать))http://www.autoprospect.ru/audi/
Cалют! Сёдня утром меня жена "обрадовала": за ночь сел (вроде как) аккумулятор, двери заблокированы и с брелка не открываются, замок водительской двери с прошлой зимы не работает. Вопрос: как попасть внутрь? Дано: Багажник открывается ключом, имеются откидные задние сиденья (из багажника их можно открыть?) и "лыжная" дырка под подлокотником заднего сиденья. Есть советы без битья окон?
если совсем без вандализма, то откручивать болт нижнего крепления одной из спинок, просунуть руку и откинуть спинку.
Лыжная дырка с чехлом? А так через богажник попадать надо. Линейкой можно попробовать, но через бакажник проще
Прежде чем что либо ковырять - проверь батарейку на брелке. Как вариант, прорезать дырку в чехле и проволойкой потянуть за ручку (если у тебя изнутри ручкой можно открыть за два приема).
Парни, спасибо конечно за мой предыдущий вопрос (на который получено 0 ответов), у вас тут так дружно я смотрю..... Проще погуглить....