В Мурманске пожалуйста, сколько угодно. Качественно и за разумные деньги махнуть ремни: на октябрьской, на врш, да много еще где... Если надумаешь в Мурманск ехать, пиши, звони, сориентируем. В Мончегорске завтра попробую разузнать.
Блин, про то что знаем - мончегорск - тебе уже сказали. И координаты тебе вроде указаны. Остальное, извини, ближе к побережью....
Любитель S-4, всё что ты мне написал, это ник человека, никаких координатов я в твоем посте не нашёл. А тот парень не отвечает.......... Не может такого быть, что один толковый только в мончегорске, и то контактный телефон которого засекречен ))))))))))
Попробуй 921-709-17-7девять это гараж в Оленегорске, знакомый менял ГРМ, и рычаги, правда на пассате (работой даволен). Цены вроде не кусаются. Сам скоро к нему поеду (проблемы с пыльником ШРУСа). Зовут Олег Алексеевич.
Уважаемые знатоки,подскажите станут ли мне диски .8.5j х 18H2 ET30 Резина 255.35.18 .(а то чтото на федеральной ветке молчат все) Кто подскажет???
О четверке ничего сказать не могу, но на свою ставлю на лето 8J*17 ET 35, резина 225*45*17. встают отлично ))) я думаю, что на твоей арки поболее, соответственно и тапки по-больше влезут. а так, чтоб наверняка, посмотри на http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/, там по-ходу дела люди и на 19" катаются............ЖЖЖЖЖЕСТЬ......
Парни вопрос! Свечи фирмы Denso. Конкретно DENSO W20EPBR-S Какие будут отзывы? Тойотоводы просто пищат от них, процент брака по сравнению с NGK, bosch и прочими ниже в разы, Тойото ставит Denso на свои машины с новья. Есть иридиевые и иридиевые лонг лайф а обычные тысяч 20 ходят с нашим бензом. Ну и по ценнику что то они меня обрадовали. Сергей AS51, рассуди все по науке а то я ваще уже запутался. И ваще, у кого что стоит выкладываем не стесняемся..........
Юзал на 2,6 NGK трёхэлектродные согласно мануала. Менял раз в 40 тык, ни одного отказа не было. Снятые в идеальном были и шли в запас. На брак не нарывался. Поставил бате на 15-шку такие (соответствующие по каталогу) 45 тык назад. Заметно улучшилась тяга на низах и пуск (стандартные были исправные). Жду когда издохнут.
Да я думаю и расход должен подрасти, а динамика может и ухудшиться. Хотя может я и ошибаюсь. Но как говориться красота требует жертв.
Все мои авдьи тока на NGK гонзают.....тож нареканий нет, палез менять на "РАКЕТЕ" выкрутил старые, а они оказались как новые))))), вот и лежат прозапас.