Забыл добавить когда брал РОУДА в придачу новые БОШ захапал, пока не ставил нет надобности, как тока придёт время и их проверим.
Колесья брал Б/У с резиной 225/45 R17 у клубня.Диски не оригинал и не реплика. Состояние так себе но и ценик был божеский. уже покрасил прибамбасы к дискам, диски буду красить скорее всего к следующему лету. Кстати не вытерпел, ездил на примерку. смотрятся достойно (мне так кажется. есть интерс, зацени.http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/inspektorgooio/
Два года отъездил , все ок Сейчас решил на оригинал перейти -попробовать А я переобулся уже , купил тут колесья по случаю Зацените Нормально смотрятся?????
Товарищи!!! Как говорится - Нид хелп!! Подскажите кто знает о месторасположении на моем моторе след. датчиков: -Датчик температуры охлаждающей жидкости-G110. -Датчик оборотов двигателя-G28. Первый вроде нашел, но не уверен на 100%. Второй ваапще не нашел :icon_suicide: ЕТКА нету МОЗГ закончился :drunk2:
Зачет)))))))) Поздравляю с обновкой!!! ЕТКА вся наша в экзисте перебита, так что можно по нему родимому смотреть. Что касается датчика температуры то это просто, у тебя такой же патрубок как у меня стоит а на нем 2 датчика серый 3-ёх штыревый и синий двухштыревый! Дак вот как раз серый 3-ех штыревый это и есть датчик температуры а синий он отвечает за холодный пуск! Соответственно серый стоит под номером 12 на чертеже а синий под номером 13 Вчера только оба этих датчика себе оригинальные заказал. у датчика №12 VIN 053 919 501 A Теперь о датчике оборотов двигателя! Если я правильно понял речь идет о датчике холла? Если верить Экзисту то датчика холла на двигателе ABK нет. Они идут только на AAH,ABC,ACZ а на ABK стоит обычный распределитель зажигания на рисунке под номером 1, картинку прилагаю! Может я че не так понял?
Ой да и наврал я тебе прости негодяя!!!! Отсоедините провода и разъем подключения датчика Холла от распределителя зажигания. Но в одном я прав он у тебя на распределителе, вот!!!
Макс спасибо! Попробую потрепать распределитель. G110 вроде тоже нашел - он для климата и стоит на патрубке от блока в печку. Но номер пока не нашел. А тот что ты написал серый (на приборку) и синий G62 (на "мозг") тоже п..........т! Буду заказывать, т.к. серый стоит не оригинал и когда температура уже 60 он только стрелку отрывает от края. А синий этой зимой в -25 начудил расход бенза по 20 литров.
Тока вот сколько лазил по сайтам датчик оборотов двига считывает показания с зубцов маховика. Но про свой мотор ничего не нашел. И около маховика ничего не нашел.
Вот и я пол утра по Экзисту лазил а в твоем моторе этого приславутого датчика не узрел!!!!! На счет расхода топлива у меня та же балалайка))))) И лямбду поменял и датчики, один фиг жрет как прорва. Вот теперь оригинал заказал, буду смотреть как и что. Кстати говорят есть средство действующее на 100% против чрезмерного жора бензина: поставить коня на прикол в шестые лунные сутки мордой на юго-восток да так, что бы соседские собаки сровняли его с землей своими испражнениями не позднее новолуния и пока не завязались бутоны одуванчиков. Знатоки утверждают что мол ваще не жрет в таком случае, я вот чета не верю нада буит попробовать))))))))))))))))))))
Гы-гы . Можно попробовать, но жалко бегемотину оставлять на собачий произвол. Не отмою потом :smile42:
Спасибо Единственное НО вылет 45 великоват Резина не цепляет но очень близко к рулевому наконечнику Думаю проставки приобрести ,никто не пользовался такими штуками?
Диск то точно А Там пару миллиметров расстояние всего до покрышки на кочке где нибудь не может резина разшириться и чиркать!? Но едет тачан конечно теперь зачетно!!!