На сотку штатный ет35 помоему!!! Резину менять накладно ! Покатаюсь так пока ,все равно проставок по доступной цене не нашел пока
Привет Серега!!! в Дедале на Кооперативке видал проставки, причем по приемлемой цене (1200 р. вроде бы) но было это осенью и есть ли по сей день не могу сказать....
45 С ними 205/60R16 ничего не цепляло. Куда там и чему на кочках расширяться? Стойка с колесом вместе "ходят". Если врозь то....:icon_suicide:
Всё ленился, ленился, но думаю стоит высказаться. Смотрятся колёсики великолепно. Очень подходят 45-ке. Похожие у Сан сана на его предыдущей шестёрке стояли. Наглядется не мог
Спасибо тёзка. У мну были почти новые оригинальные "револьверы" (кста к Минёру отошли), тут на ковку нашу похоже, ничуть не хуже, ИМХА.
На сколько мне известно Ваш КАД через каждые 5 км камерами просвечивается, так что будь осторожнее а то письма счастья такая штука)))))))))))))))))))))))))))
Кольцева́я автомоби́льная доро́га вокру́г г. Санкт-Петербу́рга А-118 — частично введённая в эксплуатацию автомобильная дорога общего пользования федерального значения, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы Санкт-Петербурга и Ленинградской области и является автомагистралью. Проектная протяжённость — 142,15 километров, в эксплуатацию введено 116,75 километров. Нам Мурманчанам известная по дорогому нашему уху названию Мурманское шоссе при въезде в спб с нашей стороны. Кольцевая Авто Дорога!
Хорошо, что всё вовремя перестало глючить и мой коммент в третий раз не проявился, избавив тебя от необходимости гневно повторить в очередной раз: "Кольцевая Авто Дорога!":bt:
Почему же гневно? Очень даже спокойно и без желчи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если хочешь, могу еще раз повторить......
Аэртону выражаю огромный пасиб за дар, установку и регулировку левого зеркала заднего вида в замен моего ломаного. + отдельное пасиб за бутылку воды с VAGшампунем и потраченый на меня вечер.
Разжился я шнурком и ВАГКОМом!а вот как им пользоваться,все нюансы с этим разобраться не просто!! например пробовал адаптировать доводчики стекол по инструкции не че не вышло:smile42: Кто в этом деле у нас спец?И может преподать небольшой мастер класс??there
Коля РУСАК, Данила БРО.......Кста Дань забрал я у Вовы БЕЛЛ шнурок, такой же как у тебя вроде, надо тож тренинг провести))))
У мну уже два года ентот шнудок. Но мастер класс давать не готов. Когда что либо надо, использую поиск. На сайте почти всегда есть ответы. Или на форуме http://avtoadapter.ru/forum/viewforum.php?f=2 Мало того, я себе еще прикупил VAG K+CAN Commander 1.4 FULL , вот с этим посложнее разобраться, так что если у кого есть интерес и желание, милости просим, могу поделиться. Я его покупал чтобы код иммо вытянуть, пока безрезультатно. Еще он умеет одометры корректировать. Но это на любителя. С буками и шнурами все на пятничную сходку