ВАГ ком-весчь!! вчера САМ что не маловажно,нахимичил.Теперь противотуманки горят при включении зажигания отдельно от ближнего света(в грязную погоду омывайка не уходити деколитрами)!!Стекла и люк открываются и закрываются с брелочка(хотя полезность этой функции до конца непонятна!)
Попытался прочитать согласно указаниям. Ну не получается у меня ударения на согласные делать! А ты как делаешь - научи!
Яндекс-Википедия-КАД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Друзья!!! Не могу снять фаромойку со своего трактора. Кто знает как? Может у кого эльза есть, там вроде написано должно быть.
Всем привет! Что касается вопросов по "шнуркам" диагностики, то на форуме появилась новая ветка в разделе РЕМОНТ по этому поводу! Консультируют товарищи с АвтоАдаптера - Антон, Олег, Влад и т.д., то есть те ребята, у которых кабеля покупаем! Вот ссылка на тему, там даже есть предложения по приобретению!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
Стукнись в личку к energy26 он тебе даст дорогу к удаленному терминалу AUTERM http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171734&page=40 Сможешь сам Эльзу и другие проги листать без установки на свой комп.
Парни кто нибудь менял эжекционный насос?послезавтра собираюсь попробовать сам заменить.Может нюансы какие есть?
Блин вот случилась такая беда у меня кондей протек в салон не сам кондей а испаритель забилась трубка слива конденсата и все это добро потекло в салон сначала подумал что после зимы на правом задним сиденьем вода осталась а оказалась все хуже но все обошлось не чего не замкнуло вывод надо эту трубочку контролировать!!!!!!
ДААА два ведро воды вычерпал а там под коврами и датчики удара и блок управления АБС ЕСП хорошо не чего не погорело вовремя влез туда:icon_suicide:
У меня такая же штука была из-за неправильно вклеенного лобовика. Как дождь сразу течь! Ведро вычерпал с пола и еще два выжал из ковра. Ковер выжимать самая жесть, так как он сам не высыхает-стояла летом неделю на солнце при 30 и не просох, пришлось выжимать вручную.
У меня в гараже уже пять дней сохнет ковер каждый день на улицу и отжим вот завтра буду собирать хорошо что в отпуске
на разбор полного салона до метала один день на сбор посмотрим завтра буду собирать, блин умеют же делать почти всю зиму с водой а салон не ржавченки весь блистит
Ура вчера собрал машину на сбор ушло 8 часов не чего сложного главное не чего не забыть подключить а то потом придется туго как я забыл подключить регулировку зеркам пртшлось разберать