да ты внимание не обращай... тот кому это адресовано скорее всего понял, если еще не все мозги выссал хотя кузов-это очень немаловажно! неприятно когда не очень то старая машина начинает ни с того ни с сего гнить, да Серёга?
не приятно если гнить начинает: на моей машине серьезных аварий не было, но предыдущий хозяин была девушка, и покоцаная была во многих местах, но видимо меняли детали на не очень качественные, местами вылезли из под краски "грибочки". Но ещё неприятнее когда после покупки и первой замены масла - пол мотора оказывается мертвым
недавно видел А6 кваттровую, хозяин жаловался что что-то гнить начала под номерным знаком на задней крышке. Заглянул, а там вся краска вздулась, очень некрасиво -100% в зад датая, хотя при осмотре крышки и багажника следов Жестянщиков больше не обнаружил ....хорошо сделаная , но только для того чтоб продать...теперь надо крышку перекрашивать...
а там вроде крась-не крась, один хрен будет гнить, у меня на двери в одном месте вздулась краска, так просто из неоткуда, и сделана в целом была хорошо... мне кажется просто поменяли деталь а она металл Китай-Тайвань. Зато сервис книга, честная обслуга (как купил сразу расходники менять на всякий случай... а они на последнем ТО уже были заменены). короче попал на не идеальный кузов, зато хорошее тех состояние...
всякое бывает. вот я и предпочитаю покупать машины за кардоном ибо там если она дата в дверь, то ты берешь её с датой дверью, если мотор с клином, то покупаешь её с клиненым мотором (и двигл новый), выставляешь на ней нужный пробег, какой хочешь(в Кёниге это в три раза дешевле). т.е. сам лепишь себе машину...ездишь года два и продаешь её за те же деньги что и потратил. Единственное -геморойно всё это!!!, сумма складывается из-затрат описанных мелким почерком на лист А4, а каждый пунктик занимает время :icon_suicide: но зато это не кот в мешке!
Вах,вах ну прям слова профи Харош людям мозги засарять, лоханулся с таксишкой и так все поняли, чё теперь всем втирать что так и должно было быть.
так не должно быть!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! и пока есть такие доверчивые колхозники как ты этот бизнес всегда будет процветать(я имею ввиду скручивание пробега) у тебя кстати какой год? пробег? по книжке последнее ТО?
чего ты там мелким почерком на лист А4 рисуешь?:smile42: не многова-то ли для НЕ кота в мешке? у меня вот какие расходы за меньше года Посмотреть вложение 220414 - и это я считаю не мало, хотя и серьёзного ни чего не было...
ааа... ясно... дык получается ты - перекуп или всё для "сэбэ"?)))) а сейчас разве комильфо гнать б\у из-за бугра с повышением пошлин? раньше хоть ценники были схожи с продажами по РФ.
если машине 3-5 лет и мотор не больше 2х литров, то выгодно "запаса прочности" по цене хватает чтоб покататься два-три года и продать за затраченное бабло
это не я занимаюсь...это мой тесть...если попадается в Очень хорошем состоянии, то перепадает мне))))))))))))))
надо наш автопром уничтожить, шоб пошлины убрали как в других странах не "авто-гигантах", чтоб всякий дедок из каких-нибудь Нижних Хмырей смог себе вместо ТАЗ 2104 купить б/у Улрик за теже деньги)))):smile104: