ктож пустит этот автохлам на наши дороги? http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=btzogdggktoo&make=9&model=15735 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=btzowdgtitbi&make=9&model=15123
Посвещается "лягушатнику", любителю всякой сервесной хрени))))) Которому Латыши впарили французкое такси)))))) Эээ, с чего бы начать.....давай с "РАКЕТЫ" : 1. 2. 3. 4. И ещё что-то, о том что вы сделали правильный выбор
Так на чём мы остановились.....а да "ПУЛЯ" : 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Да забыл добавить что авто до Ноября 2010 года находился в одних руках, а твоя лягушка видать не под одной корейской таксишной жопой гоняла по Европе)))))) Ща на одометре помоему 116 или 117 тыров не помню, но фото желающим обязательно предоставлю. КСТА запрос к ОД подтвердил прохождение всех осмотров, плюс дополнительные работы по замене сцепы,колодок,комплекта ГРМ и т.д. и т.п. А ты иди возьми пару уроков Французкого)))))) Не бось устал ужо свою литературу лахматить))))))
У "РАКЕТы" не кривя душой могу заявить что пробег около 350-380 тыров (если не больше) но для таких как ты я сделал около 110.....
Серёга...забираю свои слова обратно по поводу пробега!!! но!!! я лучше возьму ауди с пробегом 150 тыс из сухой Франции из идеальным асфальтом, которая обслуживалась в НОРМАЛЬНЫХ Европейских сервисах, чем Ауди сделанную по программе продаж в Россеи и которая ходила 100 тыс по реагентному сырому Питеру, по нашим удроченным дорогам и обслуживаемую урками-недоносками...ИМХО ПС: чтоб радовала и не ломалась!!!! Пусть лучше я ЗАБЛУЖДАЮСЬ. по поводу фоток -сильно СЕРЁГ!!! не ожидал!
мне пох на пробег....я на него не смотрю, главное чтоб обслужена была....моя в ноябре прошла ТО во Франции, в июле ГРМ поменян!!!
В Питере она проехала от салона до черты города, и в наш родной Оленегорск , где и эксплуатировалась, возя хозяина на дачу в Чюхляндию (с парочкой заездов к ОД в Питер, КСТА не рекомендовал наших официалов) Сейчас он счастливый владелец нового Ку 7 Тоже кстати подаренного)))))
Да и мою задницу тоже ужо успела по всей Скандинавии прокатить))))) Поэтому в таком большом пробеге отчасти виноват я
ну если это действительно так...то еще раз принимай мои поздравления!!! встретимся -покажешь!!! не видел Русских Аудюх еще! ну а ракета твоя хорошо поношенная, по ней видно невооруженным взглядом.... трудно сравнить даже с моей прошлой четверкой 97го года ПС: убери фотки от злых глаз лучше
По поводу программ в России, эти экземпляры урезаны до "ЕВРО-2" по этому не страдают от нашего херового бензина, так как "ЕВРО-3,4"....отсутствие лишних двух лямбд очень хорошо для нашего очень качественного бенза и другие очень хорошие примочки.
да это понты а не пробег... честно говоря у меня тоже был выбор зимой: урода взять 2001 года но он в России уже 4 года отходил или 3-5 летнюю с Европы...честно говоря меня пневмоподвеска и год спугнули :smile8:
Серёга! вот посмотри! цена авто в России и на Западе примерно одинаковая...НО возникает вопрос: из каких денег компания платит растоможку при доставке авто в Россию(а она платит - и гораздо больше чем я за 3х-5и летки)? ты не думал? ....так вот!...либо за счет использования дешевых материалов...либо цена не одинаковая и растоможка за наш счет!!!
Дык "РОКЕТ" был мною взят за символический взнос....и по большей части зарезана она была в столице....и год 97-й тож даёт о себе знать....да и фашисты садили её не щадно....и я иногда
просто так ни один партнер бабки не вкладывает! растоможка либо в цене авто, либо в качестве, других вариантов нет...этож не сто рублей, а 300 тыс за мотор 1.9 и более!!!