в чём прикол? поясни раз ты такой умный! я партнер: нахера мне вкладывать деньги в растоможку твоего авто? :icon_suicide: что я буду иметь?
Серёг, у меня как и твоя Пуля - по программе Россия (даже книжки одинаковые и ОД "Русь-Авто"). Правда до меня было два владельца и всю жисть она по Питерским дорогам усыпаным реагентами катала, отразилось на кузове локально, днище ваще пофиг, подвеска алюминий - тоже не пострадала. Но разве они ЕВРО2??? Стоит 2 лямбды: одна сразу после турбы и ДО катализатора, а вторая сразу после катализатора... это вроде и есть уже ЕВРО4... или я не прав? По Российской программе знаю у них стоит "комплект для плохих дорог", а остальное всё тоже самое.... или опять ошибаюсь?)))
на последующем обслуживании может отигрываются?)))) может всё куплено-перекуплено на таможне и она: "дает добро")))
на обслуге? платя за рекламу такие бабки за каждую ввезенную машину? да если они все ТО будут делать и даже если все покупатели будут только к ним ездить со всеми проблемами - они тупо не смогут отбить эти бабки, не говоря уже о затратах, зарплатах, арендах и прибыли а таможне похер все партнеры!!! закон един для всех!!!
про "закон един для всех!!!" - это ты конечно загнул тут и спорить не надо)))) а так в целом соглашусь - не ясно почему ценник у новых авто схож что за бугром что у нас...
Прошу совета (подсказки). Недавно перебрал на своем авто переднюю подвеску и не нашел ни одного болта регулирующего сход развал. Может я чего то не доганяю либо лыжи не едут. По поводу преборки секса было много НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
Ну слава богу, успокоили. Наконечники не трогал. Теперь осталось собраться с духом и перебрать заднюю подвеску и все будет супер.
Спасибо за советы. Обязательно проверю и отрегулирую. Думаю к октябрятам ехать У них вроде как за четыре колеса 1600 р.
Ребята!!! кто знает момент затяжки ступичного болта переднего на Ауди 100 93 год квака??? в книжке написано 200 Нм и доворот на 90 градусов. так оно или я чет не понял???
Как то так... Только попробуй найти динамку на 200 ;-) Труба и до упора (с чувством меры) Буду в гараже, гляну мануал, если цифирь нужна.
Вот я и взял трубу вчера и затянул (с чувством меры))))) приехал в Росляково, потрогал ступицу.....горячая.....отпустил болт снова и подтянул, но менее упрямо, сегодня все нармуль. но хочется то по ПРАВИЛЬНОМУ )))) (что бы обижаться на качество подшипников, а не на свои ПРЯМЫЕ руки )))))))
Может лучше к Чехам в Север-Авто? Сам там не делал, но думаю по отзывам о них - ребята с чувством долга работают... У Октябрят мне не понравилось...
Сегодня вечерком собрался с силами и провел замеры компрессии BDW2,4. Все по мануалу: свечи выкручены, воздуховод снят, педаль в пол. левая голова по ходу движения, от носа: 12,5 - 11,5/12 - 11,5/12 правая голова по ходу движения, от носа: 13,5 - 13,5 - 13 свечи чистые, сухие (менял в октябре),только на первой свече на резьбе масло