Тогда рейка (например сальники поменять), сделать не сложно, на федеральной ветке есть эскиз Ну тут уж к рукам претензии, которые делали....:smile8:
да-да..именно так и было у меня на Б5й ...осенью поменял...тарелка плотно не закрывалась, щель даже видно было на свет
истчо как перекрывает))) менял зимой этой... его заклинило в каком-то непонятном положении... перекрыл малый круг и не открыл большой... пока ждал чтобы приехал новый термос, ваще вырывал начинку оставил только корпус чтобы оба круга постоянно работали, ездил с картонкой)))
Я первую зиму когда ездил, всем хвастался как печка у меня греет. А ближе к лету стало понятно почему. Термостат не открывался.
"Малый круг" имел ввиду круг через отопитель. Он не перекрывается термосом не при каких условиях. "Малый" через блок - да, при полностью открытом перекрывает. Зы. Кароч не прально выразился, по смыслу надеюсь понятно.
не надо ноута, если стоит климат, то делаешь диагностику, жмёшь кнопку рециркуляции воздуха и удерживая её жми стрелку вверх, в левом окошке высветятся все ошибки климата если в нём проблема!
ну значит пробки нет, термос в норме... ищи кран про который сан сан писал и проверяй заслонку горячий-холодный воздух...
Парни нужна помощь... Не то что бы по авто, но почти. Установлена в авто приблуда - 12-ти дисковый МР3 ченджер JVC. Работал без проблем . Сегодня собрался догрузить дисков, пишет RESET8, кассету для дисков не достать, ничего не воспроизводит. Как будто диск зажевало...:smile8: Блин, завтра в дорогу :icon_suicide: На сходе кто-то хвастался, что у него такой же
Дозвонился. Говорит мы только электрики, сидюк можем отключить-подключить-перезагрузить. Если не поможет - снять, что бы сам отвёз в ремонт куда-нибудь. Работать на сегодня закончили, ближайший день среда...