а радио работает? если да то, единственный вариант дешевенький фм-трансмиттер и в путь... (на тот случай если не успеете сделать магнитолу)
у меня два вопроса: 1) есть "очумелые ручки" который схему ABS перепаял бы?? 2) при включения печки начинает работать второй вентилятор на телевизоре и жужать, как будто не смазан, более того, недавно +16 было, машина нагрелась на солнце и после некой интенсивной езды, вентилятор включился второй и опять жужать начал, это нормально разве???его можно просто через шприц смазать чтоб морду не разбирать??
я в шоке! шас с папном разговаривал, так вот, он мне сообщил очень удивительную новость! оказывается что в былых ранних 90-х они с мужиками запчасти на ауди 80, 100 ставили от москвича!!! "подходит почти все по подвеске"!!! вот так то, российский автопром могуч)))
я как то пыльник тазовский поставил на рулевой наконечник...через полгода заменил эти уже лохмотья на старый пыльник с родного очень Б/Ушного рычага...прокатался еще два года...так и продал, до сих пор ходит!!! можно конечно вкрячивать в авто всякую китайскую, русскую и ипонскую дребедень...до сих пор где-то есть ветка по совместимости запчастей, но я не сторонник...)))))))))))))))))))все помнят мой ВАГовский скотч
Всё зафачило, брательник-электронщик обесточил-перезагрузил аппарат и стало гуд. Уже нашинковал все 12 дисков...
http://www.audiworld.com/tech/int5.shtml канал 17 -это скорость.. там еще есть обороты и т.д. а называется это БОРТОВАЯ ДИАГНОСТИКА где то есть всё на русском, надо поискать...у себя снес за ненадобностью;-)
это мы знаем, что всё это выводится на блок управления климатом, но в данном случае у хозяина вопроса проблема с теплом в системе климата, поэтому это и есть скорее ошибка климата, и от скорости это не зависит, хотя нет , бывает зависит, при скорости более 80км прикрывается заслонка регулирующая поток воздуха чтоб напором не сдуло, жёлтенькая такая!
хаваль масло ежли свыше 3-х тысяч крутить... лил Мобил1 5в40. могла до литра за 600км куда-нить замылить... думал турбе кранты, уже искал на форуме какую покупать турбинку.... но решил сменить масло. Заказал Ликви Моли Synthoil High Tech 5W-40. на всякий случай 2 канистры... вчерась летал с Апатит до Мурика и со сходки до Апатит, за час до отворотки и 16 минут до Апатит... держал не менее 150 км/ч... на обгонах и за 200 км переваливал... проверил уровень - КАК ВКОПАНЫЙ! я ОЧЕНЬ РАД))))
ну ответьте же мне на вопрос(((( у меня два вопроса: 1) есть "очумелые ручки" который схему ABS перепаял бы?? 2) при включения печки начинает работать второй вентилятор на телевизоре и жужать, как будто не смазан, более того, недавно +16 было, машина нагрелась на солнце и после некой интенсивной езды, вентилятор включился второй и опять жужать начал, это нормально разве???его можно просто через шприц смазать чтоб морду не разбирать??
1) По ABS сомневаюсь, что кто-то перепаяет, уж очень все сложно!!!! но не исключено, что все таки кто-то такое делает.... 2) моторчик крыльчатки не шприцуется. меняется в сборе. можно попробовать разобрать и смазать, но есть риск не собрать в обратном порядке....