Ремонт AUDI (теория и практика)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 14 янв 2010.

1. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    я хотел помочь

2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Спасибо!!! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Блин, не могу вспомнить у кого из клубней такой же...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    а радио работает? если да то, единственный вариант дешевенький фм-трансмиттер и в путь... (на тот случай если не успеете сделать магнитолу)

5. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    у меня два вопроса:
    1) есть "очумелые ручки" который схему ABS перепаял бы??
    2) при включения печки начинает работать второй вентилятор на телевизоре и жужать, как будто не смазан, более того, недавно +16 было, машина нагрелась на солнце и после некой интенсивной езды, вентилятор включился второй и опять жужать начал, это нормально разве???его можно просто через шприц смазать чтоб морду не разбирать??

6. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    я в шоке! шас с папном разговаривал, так вот, он мне сообщил очень удивительную новость!
    оказывается что в былых ранних 90-х они с мужиками запчасти на ауди 80, 100 ставили от москвича!!!
    "подходит почти все по подвеске"!!!
    вот так то, российский автопром могуч)))

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я как то пыльник тазовский поставил на рулевой наконечник...через полгода заменил эти уже лохмотья на старый пыльник с родного очень Б/Ушного рычага...прокатался еще два года...так и продал, до сих пор ходит!!!

можно конечно вкрячивать в авто всякую китайскую, русскую и ипонскую дребедень...до сих пор где-то есть ветка по совместимости запчастей, но я не сторонник...)))))))))))))))))))все помнят мой ВАГовский скотч :rofl:

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Всё зафачило, брательник-электронщик обесточил-перезагрузил аппарат и стало гуд. Уже нашинковал все 12 дисков...

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    На федеральной ветке целая тема есть про запчасти от "К олеко" (2141)

10. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    а всё это разве не составляющие климатроника?

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    http://www.audiworld.com/tech/int5.shtml

канал 17 -это скорость..
    там еще есть обороты и т.д. а называется это БОРТОВАЯ ДИАГНОСТИКА

где то есть всё на русском, надо поискать...у себя снес за ненадобностью;-)

12. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    это мы знаем, что всё это выводится на блок управления климатом, но в данном случае у хозяина вопроса проблема с теплом в системе климата, поэтому это и есть скорее ошибка климата, и от скорости это не зависит, хотя нет , бывает зависит, при скорости более 80км прикрывается заслонка регулирующая поток воздуха чтоб напором не сдуло, жёлтенькая такая! :nod:

13. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    хаваль масло ежли свыше 3-х тысяч крутить... лил Мобил1 5в40. могла до литра за 600км куда-нить замылить... думал турбе кранты, уже искал на форуме какую покупать турбинку.... но решил сменить масло. Заказал Ликви Моли Synthoil High Tech 5W-40. на всякий случай 2 канистры... вчерась летал с Апатит до Мурика и со сходки до Апатит, за час до отворотки и 16 минут до Апатит... держал не менее 150 км/ч... на обгонах и за 200 км переваливал... проверил уровень - КАК ВКОПАНЫЙ! я ОЧЕНЬ РАД))))

14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Он не поймёт, он ФРАНЦУЗ.........

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ты сейчас напоминаешь тампокс...вернее затычку...ну ты понял:laugh::laugh::laugh:

16. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    ну ответьте же мне на вопрос((((
    у меня два вопроса:
    1) есть "очумелые ручки" который схему ABS перепаял бы??
    2) при включения печки начинает работать второй вентилятор на телевизоре и жужать, как будто не смазан, более того, недавно +16 было, машина нагрелась на солнце и после некой интенсивной езды, вентилятор включился второй и опять жужать начал, это нормально разве???его можно просто через шприц смазать чтоб морду не разбирать??

17. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Путин ТО отменил вроде!!!!

18. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    1) По ABS сомневаюсь, что кто-то перепаяет, уж очень все сложно!!!! но не исключено, что все таки кто-то такое делает....

2) моторчик крыльчатки не шприцуется. меняется в сборе. можно попробовать разобрать и смазать, но есть риск не собрать в обратном порядке....

19. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    его просто неудобно доставать, надо пол морды снимать(

20. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Я знаю ) у меня была такая машинка )