+100500, тоже в обе и в АВС и в ААN только Мобил 1 5-50, но это старые движки! А в свой второй, который AAN, то его насилую как хочу и хоть бы что, максимум литр на 10000 км при отжыгах и 240+, правда редко, зимой еще меньше жрет! Но это после капиталки, правда 5 лет назад!
Съездил в Север-Авто на "вибро-стенд" диагностировал подвеску! Обслуживание понравилось. Результат не столь плачевный, необходима замена: - сайлентблоков передних нижних рычагов; - передних сайлентблоков заднего подрамника; - втулки и стойки заднего стабилизатора. Остальное все в норме, амортизаторы живее живых, как они выразились. За все отдал 800 рублей. Спросил о ремонте: при их цене нормочаса для наших авто в 950 рублей, замена всего вышеперечисленного составит 8 тыс думаю дороговато... Поэтому вопрос: может кому-нибудь на рычагах передней подвески выпресовывали старые сайлентблоки и запресовывали новые? Если да, то где лучше это сделать, так как "гаражные ремонтники" боюсь нормально не сделают на своих колхозных прессах... И если брать отдельно сайлентблоки, то кто какого производителя посоветует? Сам хотел брать Лемфёрдер, но говорят что в последнее время отзывы о них не очень хорошие!!!
мне Вова тока что доказал обратное...заодно установил СКАНДИНАВСКИЙ СВЕТ, убрал нахрен ПИСЧАЛКУ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ и скинул межсервисный интервал...за что ему большое человеческое спасибо понравилась фишка -КАНАДСКАЯ НАСТРОЙКА СВЕТА когда при включении зажигания загорается - габарит, поворотник и противотуманка :icon_suicide:
То что в сборе менять лучше - это я знаю, сам был удивлен что сайлентблоки можно отдельно купить и менять, так как на прошлой А4 - В5 такого не было, хотя подвеска такая же...
это у ВАС на кваттровых америкосах ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ!!! а на Европеёских тракторах этот прибор называется ВКЛЮЧАТЕЛЬ
Задний тормозной диск надо поменять, какаю фирму (кроме ВАГа) посоветуете : Bosch, Jp Group, SWAG, Optimal или др
LPR италия, сделано в белорусии (так говорят-не верю), колодки перед зад у меня 27 тысяч сточены на половину , диски сточены на ~0,5мм , гтц их же , второй год полет на пятёрочку .